ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー うめこ
投稿日:2020年02月14日 21:41
中古で車を探していたとき、インターフェイス八千代店の店先に、綺麗に手入れされた黒のポロを見つけて即入店して問い合わせました!とても気持ちのよい接客をしてくださり、丁寧な説明もしてくださって、… レビューを詳しく見る
この度は嬉しいコメントを頂きスタッフ一同感謝申し上げます。これからもご不明なことなどございましたらお気軽にお声をかけて下さいね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆ
投稿日:2020年04月10日 20:40
紹介で購入しました。親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Ryosuke
投稿日:2020年03月12日 21:23
感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタカムリを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2020年10月11日 21:14
インターフェイス八千代で、カムリを買わせてもらいました!最初はマークXを探していたのですが、カムリをを見て一目惚れして買っちゃいました。www丁寧な説明のおかげですごくスムーズに人生初の車を… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初のお車で気に入った物が有り良かったです。こちらこそご購入頂き感謝しております。その後ご紹介まで頂き誠にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー RX
投稿日:2020年02月22日 22:15
いい車が見つかって満足です(^-^) レビューを詳しく見る
ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換等もお気軽にお申し付けください。