ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー SHO
投稿日:2020年01月17日 20:40
これまで何台も車を購入してきましたが、販売店のほとんどは売ったらそれでおしまいでしたが、インターフェイス(八千代店)はアフターケアもバッチリで、月に一度は必ず連絡してくれて、車の調子を聞いて… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそお電話で色々教えて頂き感謝申し上げます。今後も安心して乗って頂ける様サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年01月25日 10:00
色んなわがままを聞いてくれるし納車してからも色々面倒見てくれる レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ御相談頂き感謝致します。今後もご不明なことや不都合なことなどございましたらお声をおかけくださいね!これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マック
投稿日:2020年04月02日 10:57
エスティマのサイズ感が好きで、エスティマからの乗り換えで探していました。ホワイトパールに乗っていたので、今度は違う色でと思い検索していたらパープルのドレスアップしたカッコイイ車両がありました… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。こちらこそ色々ご相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月27日 22:28
前の車を修理するか乗り換えるか悩んでいたのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり 乗り換えることに決めて、本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!こちらこそ本当にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!楽しんで乗って下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー 17歳アスリートオーナー
投稿日:2021年03月06日 20:57
人生初めての車購入で当初探していた車ではなかったのですが何回かお店の前を通っていて見てみるだけ見てみようと思って入ってみて担当者の方とお話したらすごく感じもよくローンの仕組みなどを説明しても… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き本当に良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。