ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年03月09日 20:59
今回で2台目です。担当者さんにはいつも大変お世話になっています。今後も何かあれば連絡しますのでその時は、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
車検や鈑金などいつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますのでこちらこそ永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とみ
投稿日:2023年03月11日 19:47
インターフェイスさんでの購入は3回目です。スタッフの方々がとても親切だし、自分好みの車を探して下さるのか本当に有り難いです。納車後もしっかりサポートしてくれ安心して購入出来ます。車自体もキレ… レビューを詳しく見る
ご夫婦でご購入頂き誠にありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しいです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー けたのすけ
投稿日:2020年01月18日 22:11
初めての車購入で分からないことだらけでしたが自分に合ったローン払いなど色々考えてくれてとても助かりました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めてのご購入ですので不安もあったと思います。お客様のご希望に添えるようにご提案出来て本当に良かったです。納車後も安心してお乗りになれる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2020年02月13日 13:40
どの車もかなりいじっていてカッコいいです! レビューを詳しく見る
希望のお車がご提案でき気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年02月28日 16:14
親切丁寧なお店です。アフターフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
いつもお声をかけて頂きご利用ありがとうございます。今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。