ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 宇宙零式51型
投稿日:2020年02月17日 12:05
対応していただいたスタッフの方が親身に接してくれて、自分のワガママにも対応していただいて心強いです。 レビューを詳しく見る
先日は車検も出して頂き誠にありがとうございました。今後もアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。アフターパーツのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年03月04日 11:34
今回違う車を見に行くつもりで、またまたの休みに行ったたところ、沢山カッコいい車が展示されていて、その中の1台エスティマに一目惚れ!対応も、とても感じよくてその日のうちに購入決めました?車も対… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お仕事にもお使いになるとの事でしたが気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 野球親父1号
投稿日:2020年02月23日 07:46
店の方の対応が大変に親切で好感が持てました。車以外のことにも詳しく説明して頂き購入を決めました。納車の際にも車を綺麗にして頂き感謝です。次回もインターフェイスさんでお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅうきち
投稿日:2020年02月11日 20:58
職場の先輩の紹介で車を購入しました!前の車のローンも残っており購入するか迷いました親身に対応してくださり安心して購入出来ました!凄く納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
お車も気に入って頂き良かったです。納車後も安心してお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。楽しみに待っていてくださいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー 桃次郎
投稿日:2020年04月04日 08:29
毎回ありがとございます! レビューを詳しく見る
こちらこそ毎回、誠にありがとうございます。数多くご購入頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。