ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
トヨタプリウスを購入したユーザー あきよし
投稿日:2020年01月21日 20:27
免許とってからの一台目の車で分からないことがたくさんあったけど車一台一台丁寧説明してくだざって納車までの対応もよかったので友人にもおすすめしたいです レビューを詳しく見る
初めてのご購入で不安もあったと思います。その中で当社を選んで頂き誠にありがとうございました。今後も楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー おおただ
投稿日:2020年02月07日 16:06
インターフェイスで2回購入していますが、2回とも車の程度が良くて、車検の時期になるとお店から連絡が来て丁寧に対応してくれてとてもお世話になっております。3回目もインターフェイスで購入したいと… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。3台目もお待ちしております!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 玉
投稿日:2020年01月28日 19:26
仕事で使う車を探してもらいました、走行距離少なく、外装もきれいです!いつも買ってます、接客からアフターケアまで完璧です!今回で5台目ですが、次も頼もうとおもってます! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中いつもお声をかけて頂き感謝致します。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー だらっくま
投稿日:2020年04月18日 22:23
今回急に車が必要になったのですが、無理なお願いも快く聞いてくださり本当にありがとうございました!もうかれこれ10年以上のお付き合いですが、毎回親切・丁寧にしてもらい今回も即決でした。書類等も… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそご購入頂き感謝申し上げます。ピカピカに仕上げて納車致しますので楽しみに待ってて下さいね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー けーご
投稿日:2020年01月23日 19:40
納車までの対応、そしてアフターフォローがとても良いです。ドレスアップされていて目に留まるものが多かったお店です。 レビューを詳しく見る
オイル交換やドレスアップのことなどでいつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。