ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー もも
投稿日:2020年03月12日 22:08
身内に紹介してもらい、下見に行ったその日に購入させていただきました。車に無知なわたしにも説明がわかりやすくとても元気いっぱいの接客でいつも笑顔にさせてもらってます。ちょーかっこいい車を見つけ… レビューを詳しく見る
初めてのご購入で気に入って頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換などメンテナンスもお気軽にお申し付け下さいね!
MINIMINIを購入したユーザー Kaito
投稿日:2020年01月26日 23:14
とてもいい車を買うことごできました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けください。今後共宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 21マジェスタ乗り
投稿日:2020年10月16日 16:10
状態もよく、すべて希望通りのものをさがしていただいて、いい車が買えました。担当の方も良くしていただいて、相談もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆希望通りのお車が見つかって本当に良かったです。色々とサポートしていきますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!今後共、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(*^^)v
トヨタアクアを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月27日 22:28
前の車を修理するか乗り換えるか悩んでいたのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり 乗り換えることに決めて、本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!こちらこそ本当にありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!楽しんで乗って下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー いけゆう
投稿日:2020年01月24日 22:10
ランクル80の維持が大変になったので車を買い替えようとしていたところ、こちらのお店を知りました。次の車はセダンがいい等のこだわりは特に無かったものの、店頭に並ぶ綺麗な黒いセダンを見て候補にし… レビューを詳しく見る
本当に愛車をピカピカにして大事に乗って頂いているのがいつも伝わります。何かあれば御相談頂き誠にありがとうございます。これからも永くお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。