ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年07月17日 20:32
この度はご兄弟、ご友人と皆様でご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂きほんとうに良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろまる
投稿日:2023年03月11日 19:43
今回で5台目ですが毎回良い車と出会えとてもオススメな中古車販売店です!店長さんはじめ社長さんやスタッフの方々も感じがよくサービスもありこれ以上のお店と過去出会った事がありません納車がとても楽… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっきぃ
投稿日:2020年04月10日 20:08
今回で2台目です。だいたい10年周期でお世話になっています。外装はもちろん、内装も綺麗な車ばかりです。今回もナビやETC、走行距離にこだわり決めました。タイヤ交換等も近くで良い物を探してくれ… レビューを詳しく見る
いつも何かあればお声をかけて頂き感謝申し上げます。軽自動車の件もお気軽にお声掛けください。無理難題も喜んでお受けいたします。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 渡邊
投稿日:2020年10月10日 20:52
迅速な対応で説明も分かりやすかったです。また機会があればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。数多くある中から決めて頂き本当に感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ふみや
投稿日:2020年01月18日 18:58
友人の紹介で購入しました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き誠にありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します。納車後のアフターサービスもお任せ下さいね。安心して乗って頂ける様フォローさせて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー 200クラウンK.S
投稿日:2020年03月12日 22:35
家族全員インターフェイスで購入しています。自分も3台購入しています。希望車種や予算に応じて店長がしっかりと説明やアドバイスをしてくれるので初めての方も安心して購入できると思いますのでインター… レビューを詳しく見る
ご家族皆様にご利用いただき感謝申し上げます。そして何かあればご相談いただき誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。