ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー elan247
投稿日:2020年01月19日 18:49
この度はありがとうございました。ご紹介も沢山頂き誠にありがとうございます。皆様が楽しんで乗って頂ける様アフターフォローさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー スマーフ
投稿日:2020年01月27日 20:38
かれこれ十数年の付き合いになります。今までに4台のりかえています。車体の質、状態間違いなし!何より他店と比べて車体が綺麗!スタッフさんもとても親身になってくれ、オススメです。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご家族も増えて生活スタイルも変わり、そこに合わせてご提案が出来て良かったです。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2020年06月28日 09:46
自分の欲しい車をサクッと探していただきました。最初から最後まで丁寧に説明して下さり、納車後もしっかりフォローしてくださるのでとっても安心で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆうせい
投稿日:2020年01月18日 20:31
親子でお世話になっています。車の購入時、車検等もご丁寧に対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。親子でクラウン素敵です。楽しんで乗って下さいね。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みー助
投稿日:2020年02月23日 20:24
知り合いの紹介で購入しました。納車までの対応も納車後の対応もとてとご丁寧にして下さいます。また、機会が有ればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車に出会えて良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換の無料券もぜひご利用下さいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yuuki
投稿日:2020年10月10日 20:51
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご家族皆様が気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。