ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー オガ
投稿日:2020年02月16日 15:17
ご家族で御利用頂き誠にありがとうございます。何かあればいつも御相談頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅうきち
投稿日:2020年02月11日 20:58
職場の先輩の紹介で車を購入しました!前の車のローンも残っており購入するか迷いました親身に対応してくださり安心して購入出来ました!凄く納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
お車も気に入って頂き良かったです。納車後も安心してお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。楽しみに待っていてくださいね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ながたか
投稿日:2020年04月12日 17:36
早いもので10年弱3台目の購入になります。購入は勿論、貰い事故の板金修理から車検やカスタム全てにおいてわがままな自分の希望を叶えて頂けるスタッフさんにこれからも甘え、そして安心してカーライフ… レビューを詳しく見る
いつも何かあれば御利用頂き誠にありがとうございます。コメントの通り車検板金などお声をかけて頂き感謝申し上げます。お客様に支えられてあっという間の10年間です。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2024年09月15日 14:06
前車から2台目の契約です。ずっとお世話になっていて、今回も良い車を紹介してもらって大満足です。何から何まで全てお任せで何の不安もありません。車に関してもキチッとした知識で対応していただけるの… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。いつも車検や部品取付なども入れて頂き感謝しております!ご家族でご利用いただきうれしい限りです!今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年02月12日 12:16
対応などとても丁寧なお店でしたまた車を購入する際にはインターフェイスにしたいです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今お乗りのお車もかなり決まっていたのでドレスアップ好きと思いました!これからもフォローさせて頂きます。長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー レッド
投稿日:2020年01月10日 19:11
店長さんがとても気さくな方で相談しやすいですし購入時、納車後のケアが素晴らしいです。様々な車が展示されておりどの車も綺麗でかっこいいです! レビューを詳しく見る
いつもお電話でお話しさせて頂き誠にありがとうございます。不都合やご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。