ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー けんちゃんまん
投稿日:2020年01月29日 21:11
ドレスアップされたタントカスタム気に入って頂き良かったです。これからも満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー N.K
投稿日:2020年01月19日 19:38
初めて伺ったお店でしたが、お客への対応、要望もしっかりと向き合って頂けました。結果、一発購入でした。行って良かったと思える店員さん、お店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。維持費や燃費を考えてのお乗り換えでしたのでご希望に添えて良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー つりたろう
投稿日:2020年02月20日 15:55
購入時も大変親切にお話しいただき、今回も車検で大変丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつもご相談頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー st
投稿日:2020年02月03日 20:49
親子2人で購入させてもらいました!とてもていねいでわかりやすかっですこれからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ初めてのお車で気に入って頂き良かったです。オイル交換や車検、鈑金とアフターフォローさせて頂きます。それ以外でもご不明なことなどございましたらお気軽にお電話下さいね。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 宇宙零式51型
投稿日:2020年02月17日 12:05
対応していただいたスタッフの方が親身に接してくれて、自分のワガママにも対応していただいて心強いです。 レビューを詳しく見る
先日は車検も出して頂き誠にありがとうございました。今後もアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。アフターパーツのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいね!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ヨッシートレーラー
投稿日:2020年02月02日 21:09
店長とはもう付き合い20年!これが全てを物語るそんなにしょっちゅう乗り換えないけどこまめに連絡くれます レビューを詳しく見る
ご夫婦で御利用頂き誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるサポートさせて頂きますので今後も永いお付き合い宜しくお願い致します。またオイル交換お待ちしております!