当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダS2000を購入したユーザー メルクス
投稿日:2011年03月02日 02:22
レビュー投稿有難うございます今後も安心してご検討いただけるよう心がけてまいります
ホンダフィットを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年05月27日 13:19
迅速な対応をして頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
ヒデ様本日はご納車、誠にありがとうございました。迅速なご納車が出来ましたのはヒデ様のご協力があってこそでございます。今後お会いする機会が減ってしまいますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー フレッシュマン
投稿日:2023年06月10日 13:33
契約時の説明や納車時のフォローもしっかりしてましたし、当方が遠方なので近くのディーラーの紹介もしてもらいました。営業の方の対応も良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フレッシュマン様本日はご納車、ありがとうございました。遠方の為なかなかお会いする機会が減ってしまいますが、お近くまで来た時は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー beelzeyon
投稿日:2022年12月04日 16:01
いつもご丁寧にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
beelzeyon様 この度はご納車ありがとうございました。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。車検までにご納車間に合いましてとても良かったです。今後も点検、車検など変わらずご利用頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。森…
ホンダN−BOXを購入したユーザー MK
投稿日:2023年01月08日 23:57
見積について大変丁寧にご説明をして頂き十分に理解する事が出来ました。また候補車を絞り込むための質問に対し的確にご説明を頂くとともに、条件に合う提案をして頂くなど信頼と好感の持てる対応でした。… レビューを詳しく見る
この度は当店のN-BOXをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂戴し嬉しい限りです。次にお会いした際には観光スポットをオススメ出来るように情報を仕入れておきます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タキビスト
投稿日:2012年10月24日 21:58
販売員の対応にひじょうに好感がもてました。いいところだけをアピールするのではなく、その車の長所短所まで正直に説明していただき、ここなら安心して購入できるな と、確信しました^^ 何件かお店を… レビューを詳しく見る
タキビスト様 この度は数多い販売店の中から、当店の中古車をお選び頂き、ありがとうございました。そしてお店とお車をお褒めいただき、ありがとうございます。整備等のアフターサービスも全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。