当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダシビックを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年04月20日 09:55
たけ様本日はご納車、誠にありがとうございました。来月の点検のご連絡もお待ちしております。今後もどうかよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おにきー
投稿日:2025年09月18日 15:36
今回、初めて車を購入しました。決して安い買い物ではない分、緊張や不安もありましたが、担当の方に丁寧なご対応をしていただき、無事に納車まで進めることが出来ました。念願の車で色んなとこに出掛けら… レビューを詳しく見る
おにきー様 先日はご納車ありがとうございました。これからお車でいろいろな所にお出掛けして思い出作って下さい。今後のメンテナンスもお任せ頂ければと思います。先ずは初回点検お待ちしております。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー みっきー
投稿日:2025年09月07日 10:09
説明も丁寧に行なっていただき、納車までとてもスムーズでした。購入後も整備をお任せしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
みっきー様先日はご納車ありがとうございました。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後長距離をお出掛けされるとの事でクルーズコントロールなども試して頂ければと思います。今後のメンテナンスもお任せ頂ければと思います。先ずは初回点検お待ちし…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Tak
投稿日:2022年06月25日 17:24
接客も対応も丁寧でしたし、こちらの都合に合わせて便宜も図ってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のFITをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご納車までの最短記録を更新しました!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー マイケル
投稿日:2023年06月29日 11:10
以前から付き合いのある良店です。これからも長くお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
マイケル様本日はご納車、ありがとうございました。前任者からのお付き合いで長くご愛顧をいただき、誠にありがとございます。新しいお車には様々な安心装備が追加されていますので、わからない物等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も長いお付き合い、よ…
ホンダZR−Vを購入したユーザー あ
投稿日:2024年06月15日 11:16
丁寧に対応頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
あ様 この度はZR-Vをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。この度は誠にありがとうございました。