当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダシビックを購入したユーザー シュリ
投稿日:2023年09月16日 09:51
シュリ様先日はご納車、誠にありがとうございました。お車、満足いただけたようで安心しました。今後もどうかよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー へのへの もへじ
投稿日:2012年06月24日 21:34
お店の雰囲気は新しいだけあってよかったです。その他は可もなく不可もなくといった所です。今後の対応に期待したい所です。 レビューを詳しく見る
へのへの もへじ様 シャトルハイブリッドご購入、そして先日は購入後6ヶ月目の点検にご来店いただき、ありがとうございました。今後もアフターサービスを全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー corydorass
投稿日:2023年01月28日 12:05
すぐに対応していただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
corydorass様先日はご納車、誠にありがとうございました。早いご納車が出来ましたのはcorydorass様のご協力があってこそでございます。新しいお車、是非楽しんで下さい。今後も何か御座いましたらご連絡下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー しょーご
投稿日:2021年12月23日 17:06
納車日までが早かった レビューを詳しく見る
しょーご様この度はお忙しい中、遠方にもかかわらず弊社にてN-WGNカスタムをご契約頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きありがとうございます。ご契約からご納車までかなりスムーズにお引渡し出来ましたのも、お忙しいところ、しょーご様にて書…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Yori
投稿日:2024年10月25日 18:12
対応が早く大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yori様この度は弊社にてフリード+ハイブリッドをご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回は急な買替となってしまいましたが、無事にご納車できまして私も安心いたしました。今までのお車同様、各種点検等につきましても弊社にお任せいただければ…
ホンダシャトルを購入したユーザー うっぽん
投稿日:2021年11月22日 17:23
最初の問い合わせから好印象でした。対応も丁寧で最後までとても良かったです。担当者の方には大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
うっぽん様この度は大変お忙しいところ弊社にてシャトルハイブリッドをご契約頂きましてありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が、何よりもの励みになります 。今後もご期待に添え…