当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー チョロコ
投稿日:2023年09月15日 11:14
チョロコ様先日はご納車誠にありがとうございました。お車のことでわからないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後もどうかよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぱん
投稿日:2023年06月18日 12:57
良い車が購入でき感謝です。最初から最後まで親切丁寧に対応していただき担当者さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぱん様この度は数ある販売店の中から弊社にてN−BOXカスタムをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。ぱん様のとって良いお車の購入のお手伝いが出来ました事は、担当させてい…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あっくん
投稿日:2022年05月21日 10:54
購入から納車まで、スムーズに完了しました。ご担当の方もベテランで、丁寧、親切にご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
あっくん様 先日はご納車ありがとうございました。この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ライチ
投稿日:2026年03月09日 11:13
丁寧かつ迅速にご対応いただきました レビューを詳しく見る
ライチ様 先日はご納車ありがとうございました。お車気に入って頂きありがとうございます。また、大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもお任せ頂ければと思います。引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SK
投稿日:2024年05月11日 17:28
大変良かったです、スムーズに購入できました レビューを詳しく見る
SK様この度は大変お忙しいところ、弊社にてN−BOXカスタムをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価と口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お乗りいただきましてご不明な点などございましたら、ご…
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー とも
投稿日:2023年10月29日 14:03
とても丁寧かつスムーズな対応をいただき良い買い物ができました レビューを詳しく見る
とも様 先日はご納車ありがとうございました。気に入って頂きまして大変嬉しく思います。また、大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後の励みになります。次回は中古初回点検お待ちしております。ありがとうございました。