当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー rin
投稿日:2023年07月14日 09:52
rin様先日はご納車、誠にありがとうございました。迅速なご納車が出来ましたのはrin様のご協力があってこそでございました。今後もどうかよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まーさん
投稿日:2023年09月01日 10:05
満足です。 レビューを詳しく見る
まーさん 様この度は大変お忙しいところ弊社にてヴェゼルをご契約いただきましてありがとうございました。また、口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。新しいお車にはたくさんの便利機能や安全装置が搭載しております。お乗りいただきましてご不明な点…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しん
投稿日:2022年04月24日 10:57
店舗が清潔で明るくて良いです。納車までスムーズにいき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しん様先日はご納車ありがとうございました。過分な評価の口コミ、誠にありがとうございます。何かわからないことやご相談事等が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。今後もどうかよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー N
投稿日:2024年07月13日 09:51
担当の方も丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
N様先日はご納車、誠にありがとうございました遠方の為今後はお会いする機会が減ってしまいますが、お近くにお越しの際は是非お顔をお出しください。またお車のお乗り変えや増車等御座いましたら是非ご相談下さいありがとうございました
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コズ
投稿日:2024年03月10日 09:51
無駄のない説明で契約も納車もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
コズ様先日はご納車、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。遠方の為、お会いする機会が減ってしまいますが、お近くにお越しの際は是非お顔をお出しください。今後もホンダをよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー うーさん
投稿日:2022年11月25日 13:06
最新の安全機能が装備されたクルマに乗るのが初めてだったので、担当者の方の接客と説明がとても丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
うーさん様先日はご納車ありがとうございました。今まで乗られていたお車よりも安全な機能が増えましたので、安心してお使いして頂けると思います。なにかわからない機能など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後もどうかよろしくお願い致します。