当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こむぎ
投稿日:2023年02月10日 14:37
こむぎ様先日はご納車誠にありがとうございました。何かお困りごとや分からない事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。今後もどうかよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー juki
投稿日:2024年12月01日 10:59
初めての来店でしかも県外からにも関わらず誠実、迅速にご対応頂きました納車までも最短日程でご対応頂きましてとても感謝しています引き続きアフターケアも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
juki様先日はご納車、誠にありがとうございました今後も気になることなど御座いましたらお気軽にお知らせください新しいお車を楽しんで下さいありがとうございました
ホンダN−BOXを購入したユーザー きりんぷー
投稿日:2021年12月26日 21:33
見に行ったらひと目で気に入りすぐに契約をしてしまいました。担当の方はとても感じが良く、説明もしっかりとしてくれてこちらの希望にもとても親切に対応してくれましたので納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
きりんぷー様先日はご納車ありがとうございました。年内納車に間に合わせることが出来て安心しております。高い口コミ評価、誠にありがとうございます。またお車探し、ご相談ごとなど御座いましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ぴーすけ
投稿日:2024年04月26日 14:06
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ぴーすけ様 先日はご納車ありがとうございます。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後の励みになります。また、遠方とは思いますが、中古初回点検のご予約もお待ちしております。納車時のお写真をお渡しさせて頂ければと思います。引き続きよろしく…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー きのぷ
投稿日:2023年04月30日 12:50
親切で感じの良いお店です店内も広くて快適です レビューを詳しく見る
きのぷ様この度は数ある販売店の中から弊社にてフィットハイブリッドをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価と口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。フィットからフィットへのお乗り換えでございますが、ハイブリッド車になりま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わた
投稿日:2025年03月21日 11:08
本日はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わた様この度は弊社にてN−BOXカスタムをご契約いただきましてありがとうございました。また、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ぜひ、新しいお車でのカーライフをお楽しみいただければ幸いでございます。お乗りいただきまして何かご不明な点…