当社は千葉県北西部の国道16号に面した柏インターから4キロほどの場所に有ります。電車でご来店の際はTXつくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』まで送迎致します。ぜひ当社の商品をご覧になってみて下さい!
ホンダレジェンドを購入したユーザー 群馬人
投稿日:2019年01月18日 13:21
この度は数ある販売店の中、弊社にてレジェンドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、担当営業及びスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー masa
投稿日:2021年11月15日 13:27
担当者様の態度が非常によ、くスムーズに取引ができました。 レビューを詳しく見る
masa様この度は数ある販売店の中、弊社にてフリード+ハイブリッドをご契約頂きましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉と高い評価を頂き誠にありがとうございます。ご商談・ご納車時にお車の事はもちろん色々と楽しくお話させて頂きました事、大変…
ホンダフィットを購入したユーザー たまきのすけ
投稿日:2022年12月16日 17:41
突然の来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。納車までのフォローもとても丁寧で、不明点も心置きなく聞くことができました。 レビューを詳しく見る
たまきのすけ様 先日はご納車ありがとうございました。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後は我孫子店にてメンテナンス作業をして頂けると思いますが、もしも宜しければ当店にも遊びに来て頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。森川…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なこ
投稿日:2023年08月05日 11:47
迅速にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
なこ様 先日はご納車ありがとうございました。大変高評価の口コミを頂きありがとうございます。お住まいもお近くだと思いますので、今後のメンテナンスもご利用頂ければと思います。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー U5U5
投稿日:2023年01月14日 15:05
突然の来店でしたが、丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
U5U5様先日はご納車、誠にありがとうございました。お仕事お忙しくて大変だと思いますが、体調に気を付けてください。お子様がお誕生されましたら顔を出しにお越しください。私も大変楽しみにしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2022年12月22日 12:12
初めての車購入でした。迅速に対応して頂き不安もなく購入できました。 レビューを詳しく見る
にこちゃん様この度は弊社にてN−BOXカスタムをご契約いただきましてありがとうございました。また、高い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入ということで、お車選びからご納車まで可能な限りのご案内させていただきましたが、…