シボレーシボレーキャプティバを購入したsumiさんのクチコミ詳細(2020年07月05日)

• キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

• 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9704-2598

シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー sumi

ずっと国産車に乗っていましたが、今回初めてシボレー・キャデラックを見て、めちゃくちゃかっこいい!!と感じました。今回はシボレーを購入しましたが次はキャデラックかなぁ。。。どっちも良すぎて決められない。

sumi様、この度はシボレーキャプティバをご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。初めてのアメ車で不安に思われることもあったかと思いますが、無事sumi様に合うお車をご提案出来ましたこと、私共も嬉しく思います。sumi様と末永いお付き合いが出来ます様、アフターサービスもお手伝いさせて頂きますので何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル 2019モデルコルベットコンバーチブル 当社輸入BCD車両 シボレーMy LINK ETC ドライブレコーダー アップルカープレイ・アンドロイドオート対応

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 法人ワンオーナー ドライブレコーダー リアフィルム施工

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 当店管理ワンオーナー車両 GPSレーダー 前後ドライブレコーダー ETC ホイールブラックアウト塗装

シボレー
シボレーカマロ LT RS 正規ディーラー車 1オーナー車 純正ブラックペイントAW Frドライブレコーダー ETC

シボレー
シボレーキャプティバ ラグジュアリー 正規ディーラー車 サンルーフ 純正19インチAW AppleCarPlay/AndroidAuto Frシートヒーター ブラックレザーシート ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード 正規ディーラー車 ワンオーナー車両 200台限定

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー ワンオーナー車 地デジTV・ナビ

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム 正規ディーラー車 ワンオーナー車両 サンルーフ ETC 地デジ・ナビ リアエンターテイメント

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規ディーラー車 2021年モデル アップルカープレイ・アンドロイドオート対応 パノラマサンルーフ ヒーター&ベンチレーション

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規ディーラー車 ワンオーナー車 当社デモカーアップ 前後ドライブレコーダー・ETC付