• サンキョウ 三共自動車販売(株) ディスカウント館 コンパクト・ハイブリッドカー専門店

コンパクトカー・ハイブリッド、稀少車が大集合!目玉車が勢揃いしています!皆様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

住所 〒272-0144 千葉県市川市新井3−16−1
TEL 0078-6044-2462
FAX 047-359-0053

2024年03月01日〜2024年03月31日
☆下取り・買取り強化中!☆
期間限定で下取り・買取り価格も頑張ります!
期間:2024年03月01日〜2024年03月31日

通常価格を提示できない車両もまずはご相談下さい! フェア期間限定で下取り・買取価格も頑張ります。 もちろん名義変更等も当社にてしっかり行いますので、ご安心下さい! (他クーポンと併用出来かねる場合がございます。ご了承下さい!)

トヨタbBを購入したユーザー yundt

車について無知だったので相談に乗っていただいたり、車の性能等を丁寧に教えて頂いたので安心して購入する事が出来ました。

yundt様お世話になっております、三共自動車です。この度は当社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。お車の事でお困り事等ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

プリウス Gツーリングセレクション 禁煙車 LEDヘッドライト フォグ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC パワーシート クルコン 純正アルミ カーテンエアバッグ ヘッドライトウォッシャー 除菌

グレイス ハイブリッドLX 禁煙車 LEDオートライト クルコン 純正ナビTV Bluetooth DVD再生 ステアリングリモコン バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー オートエアコン 除菌 GOO鑑定済み

シエンタ ハイブリッドG 禁煙車 セーフティセンス レーンキープアシスト 純正SDナビ 地デジTV DVDビデオ Bluetooth 両側電動スライド バックカメラ ETC ドラレコ フロントシートヒーター LEDヘッドライト

クロスビー ハイブリッドMZ 禁煙車 ターボ 衝突軽減ブレーキ 全方位モニター リアセンサー LEDヘッドライト フォグ 前後ドラレコ 純正アルミ 純正ナビ 地デジTV Bluetooth DVD再生 ETC2.0 シートヒーター

シエンタ ファンベースG 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 前後センサー パノラマモニター 後席フリップダウンモニター 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 ETC 前後ドラレコ 室内カーテン

ソリオバンディット ベースグレード 禁煙車 両側電動スライドドア キセノンヘッドライト フォグ 純正アルミ ETC カロッツェリアナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 プッシュスタート オートエアコン サイドエアバッグ

ルーミー X S 禁煙車 スマートアシスト 電動スライドドア SDナビ フルセグTV DVDビデオ Bluetooth バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー オートライト 除菌 全国納車可 GOO鑑定済

ノート X DIG−S 禁煙車 純正フルエアロ スーパーチャージャー プッシュスタート インテリキー 純正ナビ 地フルセグTV CD AUX バックカメラ サイドバイザー アイドリングストップ 除菌

グレイス ハイブリッドEX 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルコン パドルシフト LEDヘッドライト フォグ 純正アルミ 大型9インチフローティングナビ フルセグTV ブルーレイ Bluetooth バックカメラ シートヒーター

タンク カスタムG−T ターボ 禁煙 衝突軽減ブレーキ 前後コーナーセンサー 両側パワースライドドア LEDヘッドライト フォグ 純正ナビ 地デジTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC シートヒーター