当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー購入者
投稿日:2025年06月26日 13:50
ハスラー購入者 レビューのご投稿ありがとうございます。また、ご遠方からの来場もありがとう御座いました。ご遠方ですが何か気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たかおう
投稿日:2017年09月23日 17:10
前回は奥さん用に車を購入しましたが、私の車も乗り換え時期がとうとう来ました。ちょうど気に入ったワゴンRがありましたので購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
たかおう様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。お褒めのお言葉を頂けて担当を含めスタッフ一同、大変嬉しく思います。充実な保証も付いておりますので安心してカーライフをお送り下さい!今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アンチョビ
投稿日:2023年04月26日 10:50
店長がとても親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
アンチョビ様 レビューのご投稿有難うございます!店長の斉藤です。お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー あこ
投稿日:2016年09月11日 06:45
店長には色々とお世話になりありがとうございました。サービスも良く、今後も機会があればお伺いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
あこ。様 サンキョウです。この度は数多くある中古車店の中より当社にてご契約を頂きましてありがとう御座いました。また、とても良い評価を頂きまして幸いです!ご自宅もお近くかと思いますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後共、末永いお付き合いの…
ダイハツタントを購入したユーザー たけぴっぴ
投稿日:2015年05月12日 22:58
接客の対応の良さ、親切で分かりやすい説明だったので即決で購入しました。お近くにお寄りの際は是非、足を運んでみて下さい。 レビューを詳しく見る
たけぴっぴ様。この度は数ある中古車店の中から当店のタントをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?もし何か気になる点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪全力でサポートさせて頂きます!今後も末永く宜しく…
日産ルークスを購入したユーザー Takahiro
投稿日:2016年06月23日 14:29
たくさんの中古車情報サイトを予習して、こちらの店舗にたどり着きました。実際に車屋に行くのは初めてで、不安がありましたが、とても良い接客が受けられ満足した買い物ができました。店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、数ある中古車店の中より当社にご来場のうえご契約を頂きまして誠にありがとう御座いました。順調にご納車の準備を整えておりますのでもう少々お待ち下さい。納車後も末永いお付き合いが出来ればと思っております。宜し…