当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキアルトを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年01月15日 16:19
この度は数ある中古店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。後納車後も、何かお力になれる事があれば精一杯頑張ります。今後も末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー みどりさん家
投稿日:2021年04月22日 14:51
予約にて理想の車を購入して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
みどりさん家様 レビューのご投稿ありがとう御座います。また、数多くある中古車店の中より当社にご来場のうえご契約を頂きまして誠にありがとう御座います。ご自宅もお近くですので車の事であればすべて当社にお任せ下さい。今後共、末永いお付き合いの程宜しくお…
ホンダライフを購入したユーザー あきたこまち
投稿日:2020年05月07日 10:02
購入から納車までスピーディーでした!車も調子よく走れてますありがとうございます レビューを詳しく見る
あきたこまち様この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください三共自動車は年中無休で営業中です!
日産デュアリスを購入したユーザー ミルク
投稿日:2012年11月08日 14:59
この度は大変お世話になりました。今のところ車は絶好調ですよ♪次回の車検も近いので是非、お願いします。 レビューを詳しく見る
ミルク様、先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。レビューご投稿いただきまして有難うございます。今後のメンテナンスは当店にお任せください!またご用命などありましたらいつでもご連絡下さい。今後ともお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー てぃーてぃー
投稿日:2020年07月04日 18:46
近所で見つけました。GOO認定もしており、修復歴の無いキレイな車が買えました。担当さんには早く納車してもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿頂きありがとうございます。そして、ご友人もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほしげん
投稿日:2021年05月30日 12:40
店長には好印象が持てました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!そしてお褒めのお言葉もいただき、有難う御座います。スタッフ一同これからも好印象を持っていただけるように素敵なカーライフをサポートしていきます。よろしくお願いします。