当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産デイズルークスを購入したユーザー ミーちゃん
投稿日:2023年01月11日 16:35
ミーちゃん様 クチコミのご投稿有難うございます!店長です。お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー TOPGAN
投稿日:2014年04月12日 22:32
納車前に指摘した整備をキチンと履行しており大満足。店の人達の対応も好感が持てる。サンキョウと云う会社は信頼出来るので次の機会もここから買おうと思う。 レビューを詳しく見る
TOPGAN様 お世話になります。この度は当社にてお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。3月と言う事もあり、少々お時間頂きましたが、無事ご納車をさせて頂くことが出来ました。納車前の書類のご準備等、お仕事でお忙しい中ご対応頂きまして…
スズキパレットを購入したユーザー H&S
投稿日:2017年07月08日 19:34
安心して買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
H&S様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、好評価を頂きまして誠にありがとう御座います。頂いた評価に恥じないようにカーライフをサポート出来ればと思います。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー ユナ
投稿日:2016年08月11日 11:53
ついに憧れのマイカーを手に入れる事が出来ました。色々親切にして頂き感謝しています。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとう御座います。必要書類等も滞りなくご協力ください、誠にありがとうございました。初めてのお車で分からない事も多いと思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご相談下さい。今後も末永く宜しく…
日産デイズルークスを購入したユーザー 一番乗
投稿日:2021年02月27日 10:20
在庫が豊富でした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿有難う御座いました!これからもお声かけて頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー まもちゃん
投稿日:2016年05月07日 09:40
色々な要望にも、すぐに対応して頂き、ありがとうございました。納車日が楽しみです。その節はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まもちゃん様この度は、ご遠方にも関わらず当社をお選びいただきまして誠にありがとう御座います。滞りなくご納車出来るよう努めて参りますので今しばらくお待ち下さい♪また、ご納車後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きます。今後も末永く宜しくお願い致…