当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産モコを購入したユーザー ドル145
投稿日:2022年09月22日 13:41
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。これからもご利用いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー れっ君
投稿日:2021年12月20日 10:17
仕事柄黒ナンバー登録がしたかったローンを組める会社がなく探していたら三共自動車さんが見つかりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。黒ナンバーの登録もお任せください!走行距離も多めとなると思いますので日々のメンテンナンスも同様にお任せください!
マツダデミオを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2012年03月15日 11:13
初めての車購入でしたが、色々な質問にも親切・丁寧に答えて頂きましたので何の不安や疑問もなく買うことができました。また、車庫証明代行や配送納車も行なって頂き助かりました。本当に信頼できるお店で… レビューを詳しく見る
この度は当店の車を購入していただきまして誠に有難うございました。また、高評価をいただきまして有難うございます。今回の中古車購入がはじめてで運転も慣れないといった事でしたが、これからのカーライフをサポートさせていただきますので、ご質問やご相談など何…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひらのっち
投稿日:2016年12月06日 18:11
車が買えてよかった。 レビューを詳しく見る
ひらのっち。様 お車のご購入ありがとう御座いました。納車までもう少々お待ち下さい。充実した保証もお付け頂きましたので納車も安心してカーライフをお送り下さい。宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー たけひま
投稿日:2012年09月02日 23:14
最初は、書類のやりとりで戸惑いましたが担当の方が色々丁寧だったので良かった。諸費用も安いし保証も1年ついてるからおすすめです。 レビューを詳しく見る
たけひま様この度はご購入ありがとう御座いました。このような高評価レビューを頂きまして大変嬉しく思います。諸費用なども限界に挑戦しており安いと感じて頂きましたので今後の参考になります。また、充実している保証が付いておりますのでご安心下さい。今後共、…
ホンダN BOXを購入したユーザー hal
投稿日:2017年12月24日 10:12
初めての車の購入なので、色々と質問をさせてもらいましたが親身になって相談にのって頂きました。 レビューを詳しく見る
hal様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にて購入して頂き感謝しております。これからのカーライフ生活を支えていきますので何でもご相談下さい。今後共、宜しくお願い致します。