当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産モコを購入したユーザー ドル145
投稿日:2022年09月22日 13:41
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。これからもご利用いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しばしん。。。。。。。。。。。
投稿日:2018年01月25日 16:23
ネットでヒットしたお店でした。近所ということもあり足を運び現車確認して即決しました。車両も店員もとても良かったです。次に買うときもお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます!気に入って頂けるお車があり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー購入者
投稿日:2025年06月26日 13:50
とても丁寧にご対応いただき、スムーズに契約させていただけました。こちらの要望を汲んで頂き、良い契約となりとても満足しております。 レビューを詳しく見る
ハスラー購入者 レビューのご投稿ありがとうございます。また、ご遠方からの来場もありがとう御座いました。ご遠方ですが何か気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー miyaママ
投稿日:2021年06月23日 16:15
大変親身になっていただきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。これからもお客様に満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。差し入れの件もごちそうさまでした。皆で三時の休憩にいただきました。
スズキワゴンRを購入したユーザー キンキン。。。。。。。。。。。
投稿日:2017年11月26日 17:05
希望の車に出会えました。アフターも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます!お車お探しで、何とか気に入って頂ける1台が在庫していて良かったです。書類やご入金も早急に動いていただいて、当社も助かりました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー るるまん
投稿日:2021年10月30日 14:10
他社でローンが通らず困っておりましたがこちらでローンが通り購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う座います。無事にご契約いただき、納車をさせていただいて有難う御座います。これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いします。