当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダライフを購入したユーザー ネタばれ
投稿日:2021年03月01日 16:20
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。通勤でもお車が大活躍だと思いますが、お車の調子はいかがでしょうか?これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー ラリークイック
投稿日:2017年12月09日 15:44
どうしても車が欲しくて、奥さんを無理やり三共さんに連れていき、契約しました。乗る気じゃなかった妻が車を見たら気に入って、希望ナンバーまでお願いする事態に発展しました。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます!希望ナンバーの件も奥様に気に入っていただき良かったです。これからもお気軽にお店にお寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー マスミ
投稿日:2016年10月09日 11:09
非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとう御座います。何かお車でご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ひろ★
投稿日:2014年09月24日 22:13
納車までとてもスムーズに進めていただきありがとうございます。安い買い物ではなかったのですが、不安でしたが信頼してお任せできました。また購入するときは、お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ★様。この度はご納車させて頂きましてまことにありがとう御座います。その後、お車の調子いかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後も、末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ちょんとのん
投稿日:2015年02月21日 15:38
店舗に探していた車を見つけたのですぐに連絡した後に遠方でしたが車を見に行きました。程度が良くてとても綺麗だったのでそのまま契約して帰ってきました。遠方からの購入は少なからず不安はどうしてもあ… レビューを詳しく見る
ちょんとのん様。この度は、数ある中古車店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も、末永く宜しくお願い致します。
三菱エアトレックを購入したユーザー かずちょ
投稿日:2013年06月28日 22:44
参りました 乗る気が起きません 購入前に フロントバンパー下部ににキズがありますと説明受けました 納車され リアドア下部に塗装が割れてる程の 凹みが 参りました。 レビューを詳しく見る
かずちょ様、このたびはわざわざ遠方よりお問い合わせいただき、お車をご購入いただきまして誠に有難うございました。直接ご来店が難しいという事で、販売から納車まではお電話でのご対応となりました。今回のお車はとても走行距離数が少なく、全国的にお探してもな…