当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー るるまん
投稿日:2021年10月30日 14:10
ユーザーレビューのご投稿有難う座います。無事にご契約いただき、納車をさせていただいて有難う御座います。これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コナミくん
投稿日:2021年04月10日 17:36
ネットの評判を見て購入を決めました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あきま
投稿日:2014年09月07日 22:35
とてもお世話になりました!担当の方にはとても感謝しております。また、車のことで色々相談に乗って下さい。 レビューを詳しく見る
この度は納車させて頂きまして誠にありがとう御座います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アンチョビ
投稿日:2023年04月26日 10:50
店長がとても親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
アンチョビ様 レビューのご投稿有難うございます!店長の斉藤です。お車探しで、気に入って頂ける1台が見つかり良かったです。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 伊藤さん
投稿日:2017年07月17日 17:51
スタッフ皆さん親切、アットホームでとても良いです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有り難うございます!これからもアットホームとお車の事は何でも相談頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー なおみん
投稿日:2025年05月05日 15:55
親切丁寧な対応でありがとうございました。車についての説明もイメージしやすかったです。 レビューを詳しく見る
なおみん様この度は当社にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございます。また、このような評価を頂けました事、大変嬉しいです。当社ではご納車後のアフターサービスにも力を入れておりますので、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永いお…