当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー もりぞー
投稿日:2018年08月02日 18:22
担当者です!ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからもお気軽にお声を掛けて頂けるようなお店作りを心がけます。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ネタばれ
投稿日:2021年03月01日 16:20
通勤で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。通勤でもお車が大活躍だと思いますが、お車の調子はいかがでしょうか?これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー ELLa
投稿日:2016年11月27日 11:02
通勤用の中古車を探していました。ここでいい車を見つけました。本当に助かりました。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
ELLa様お力になれて当店といたしまして嬉しい限りです。通勤でご使用になるとの事ですが、距離も伸びやすくなりますのでその後のメンテナンスも当店でお任せ下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー harupapa
投稿日:2016年07月01日 17:25
見に行くだけのつもりが。。。とても説明が分かりやすく対応が良かったので即決しました。中古車の保証期間が一年というのも、あまり他ではなかったので魅力でした。契約後も丁寧に電話対応してくださり、… レビューを詳しく見る
harupapa様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、好評価を頂きまして社員一同嬉しい限りです。当社では販売だけではなく販売してからのお付き合いも大事にしておりますので保証も手厚くしております。今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー ますやん
投稿日:2018年03月12日 15:01
5万円の値引きしてくれました。軽を買うならおすすめ店です レビューを詳しく見る
ますやん様 ビューのご投稿ありがとう御座います。当社は通常大幅な値引きをしておりませんが、私達はお客様の御要望になるべく応えたいとの思いで営業を行っております。また、当店にてご契約を頂き幸いです。納車までもう少々お待ち下さい!
日産セレナを購入したユーザー JSK
投稿日:2013年05月03日 18:08
問い合わせから納車までとてもスムーズでした。いろいろな相談にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JSK様、レビューいただき有難うございます。これからもお客様のお役に立てればと思っておりますのでご質問やご相談などございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。