当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN−ONEを購入したユーザー てるてる
投稿日:2017年09月23日 16:25
てるてる様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ゾノ
投稿日:2017年05月14日 13:31
店長の雰囲気が抜群に良い!スタッフの方々も対応も素晴しい!すごく、好感・信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
ゾノ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。店長です。とても良い評価が頂けて光栄です。当社にてお探しのお車を見つけて頂けてありがとう御座います。遠方でのお付き合いになりますが末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 555。
投稿日:2016年10月02日 10:30
車のエンジンルームを見た時、思った以上にキレイでした。手入れはよくしてあると思います。 レビューを詳しく見る
555。様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。納車前に精一杯清掃、整備はしたつもりですが、至らない点やご要望、ご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2012年08月19日 02:26
ネットで車を見て、直接お店に行きました。丁寧に説明していただき、その場で購入を決めました。入金をし、必要書類を揃えて2週間で納車してもらい、とても助かりました。1年間の整備保障も付けたので、… レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車店の中より当社にご来場の上、ご契約を頂き誠にありがとう御座いました。当社としてもスムーズにご納車が出来、大変感謝しております。充実な保証が付いておりますのでご安心してカーライフをお送り下さい。また、不具合など御座いましたら…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グランピングさん
投稿日:2022年09月14日 17:57
小さい頃からある車屋さんで地元密着な会社です。品質が良いと思います レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。品質もお褒めいただき有難う御座います。これからもよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー しゅんしゅん
投稿日:2016年03月27日 22:00
店長には大変お世話になりました。ナビなどの取り付けを考えていますので是非、ご相談させて下さい。マメに連絡を頂き大変、好感持ってます。 レビューを詳しく見る
しゅんしゅん様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。当社ではナビの取り付けや車検・任意保険などの業務も行っておりますので是非、ご利用下さい。いつでもご連絡頂ければと思います。末永いお付き合い宜しくお願い致します。