当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダフリードを購入したユーザー あきま
投稿日:2014年09月07日 22:35
この度は納車させて頂きまして誠にありがとう御座います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します♪
日産セレナを購入したユーザー やーしん
投稿日:2016年11月21日 17:12
三共さんで2台目の購入です。安定の三共さん! レビューを詳しく見る
やーしん様2台目のご購入、誠にありがとう御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かお気付きの点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永く宜しくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー AAA3
投稿日:2021年06月12日 12:06
即決しました。良い車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。ご来店いただいて、直ぐに気に入っていただき、有難う御座います。これからもよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 特攻4WD!
投稿日:2017年11月23日 19:27
なかなか珍しいパジェロミニ!予算もありましたが、サンキョウさんで購入しました。下回りも奇麗で状態goodです! レビューを詳しく見る
特攻4WD!様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。この度は当社にてお気に入りの1台が見つかり大変嬉しく思います。頂いた評価に恥じる事なく頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年01月15日 16:19
軽がたくさんあり、色々見れました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。後納車後も、何かお力になれる事があれば精一杯頑張ります。今後も末永くよろしくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー 倉持
投稿日:2012年09月25日 15:50
納車の予定が何回も変わる あと書類の書き方があまり詳しく書いて無いので間違えてしまいました、もう少し詳しく書いてもらいたい レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂き、御成約ありがとうございました。納車予定や書き方等で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。この評価を店舗一同しっかりと受け止め、頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します。また、何か御座いまし…