新青梅街道に面した大型店舗です。大型車から小型車まで在庫は豊富に揃えております。日産ディーラー店です。
日産モコを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年04月12日 07:31
日産ノートを購入したユーザー 源さん
投稿日:2012年03月28日 10:08
約束なんて関係なく電話してくるが、契約とれると、必要な事ですら連絡してこない、例えば入金方法と日とか相談無しに後で書類と一緒に一方的に指定してくる始末 レビューを詳しく見る
大変申し訳ありませんでした。お客様に大変不愉快な気分にさせてしまった対応を、十分反省致しております。全スタッフでもう一度お客様対応を見直し、今後、十分注意してまいります。返答が大変遅くなってしまった事も、深くお詫び申し上げます。
日産スカイラインを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年04月04日 17:26
自分は中古車販売店さんにお世話になるのははじめての事でしたので、流れが分かりませんでした。ですが、はじめてである事を担当の野村さんに伝えると、非常に分かりやすく説明してくださり、心配や不安な… レビューを詳しく見る
この度はスカイラインをご納車させて頂きまして、誠に有難うございました。 スカイラインもお気に召して頂きまして、ありがとうございました。 良い思い出を作って頂ければと思います。 また、お褒めの言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。 頂きまし…
日産デイズを購入したユーザー さと
投稿日:2017年07月13日 17:20
迅速でとても丁寧な対応をして頂きました。また、こちらからぼ要望にも対応して頂き大変満足しています。車の状態も掲載された通りでした。 レビューを詳しく見る
さと様 この度は、当店のデイズをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けまして担当者としましても嬉しく思います。何かございましたらいつでもご連絡下さいね!!今後共、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ふみ
投稿日:2016年02月27日 17:07
どの車もきれいにメンテナンスされています。担当営業さんは熱心で説明が丁寧。相談にものってくれて信頼ができます。いろいろとディーラーを周りましたが、結局、こちらで購入しました。とてもお勧めです… レビューを詳しく見る
ニックネーム ふみ様 この度は、当店のノートをご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もご質問、ご相談などございましたらお気軽にご来店ください。引き続き宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー カズくん
投稿日:2016年03月07日 12:43
どの車も状態がよく、スタッフの対応もよかったです。購入までの手続きがスムーズに進みました。保証のことや、納車までの事を細かく説明してくれました。 レビューを詳しく見る
カズくん様、お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。ご注文をいただきましたおクルマはしっかりと整備をした後お届けを致しますので楽しみにお待ち下さい。今後もカズくん様にご満足をいただける様がんばりますのでよろしくお願い致します。