新青梅街道に面した大型店舗です。大型車から小型車まで在庫は豊富に揃えております。日産ディーラー店です。
日産モコを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年04月12日 07:31
日産キューブを購入したユーザー クラフトダンボ‐ル
投稿日:2014年02月17日 00:18
今日、納車して頂きました。大雪の後で大変な中にもかかわらず笑顔の対応、嬉しかったです。担当者様には、僕のわがままをすべて聞いて頂きすいませんでした。嫁さんも子供たちも大変、気に入ってますよ。… レビューを詳しく見る
クラフトダンボール様この度は大変嬉しい御言葉ありがとうございました。奥様 お子様にも宜しくお伝え下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー パン五郎
投稿日:2023年03月15日 23:21
とてもいい車が購入できました! レビューを詳しく見る
ニックネーム バン五郎さまユーザーレビュー投稿ありがとうございます。私もいい車だと思っております。無料点検もございますのでぜひ受けてください。引き続きよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー N-タカオ
投稿日:2018年05月14日 13:37
接客がよくて、4回目の購入です。また、買いかえる時は、追いかけたいと思います。明日、モコの納車ですが楽しみにしてます!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日はモコをご納車させて頂き、誠にありがとうございました。その後、お車のご調子はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひ、お気軽にご連絡を下さい。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します…
日産デュアリスを購入したユーザー MAETSUNE
投稿日:2011年07月08日 21:10
試乗等の対応や説明も親切で感じがいいです。整備やアフターも安心できそうです。日産車に対しての愛情が感じられ、好感のもてるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
嬉しいご意見有難うございました。整備もアフターもお客様に満足頂けるよう引き続き頑張りますのでよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ta05ke01
投稿日:2018年07月07日 20:27
大変丁寧な説明で安心して購入でき、納車までもスムーズでした。今のところ特に問題もありません。アフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車させて頂きまして、誠にありがとうございました。また高評価を頂きまして、当店スタッフ共々嬉しい限りでございます。ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。お車共々宜しくお願い致します。