新青梅街道に面した大型店舗です。大型車から小型車まで在庫は豊富に揃えております。日産ディーラー店です。
日産モコを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年04月12日 07:31
日産モコを購入したユーザー ハッピーガール
投稿日:2012年06月17日 19:00
今回は、始めての車購入でした。どのように進めていけばいいか、全くわかりませんでした。見積もりの段階からすばやく対応をしてくれました。安心して購入することが出来ました。納車はまだですが、今から… レビューを詳しく見る
ご購入、誠に有り難うございました。今後ともお客様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。納車まで楽しみにお待ち下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー 喜界島
投稿日:2014年05月24日 00:28
久しぶりの車購入で不安でしたが、担当者の分かりやすい説明で安心して購入出来ました。年式の古い車の購入なので、アフターサービスも充実していたのも購入の決め手でした。 レビューを詳しく見る
ニックネーム喜界島様 当店でのご購入ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー ショウタ
投稿日:2016年07月29日 15:33
色々なとこで探し回りましたが、とても丁寧な説明でアフターもしっかりしていた為、こちらで購入させて頂きました!担当さんにわ色々相談に乗って頂き本当に助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。今後もお役に立てる様精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。一ヶ月の無料点検もご案内致しますのでよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー あるびん@
投稿日:2022年04月02日 22:10
遠方からの購入ですか、丁寧なやり取りでスムーズに進める事ができました。今後のメンテナンスは地元の日産ディーラーにお願いする事になりますが、引き続きフォローをお願い致します。 レビューを詳しく見る
日産ムラーノを購入したユーザー franklinbadge
投稿日:2013年07月28日 20:05
ムラーノ250XVを購入しました。車両や保険のことを親身になって説明してもらい安心して購入できました。スタッフの方々もとても話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
franklinbadge様貴重なご意見ありがとうございます。これからも良きアドバイザーとしてお付き合いさせていただければうれしいです。今後ともよろしくお願い致します。