谷原の交差点のすぐ近く!!笹目通り沿いです。御来店、御試乗お待ち致しております。
日産セレナを購入したユーザー サカ
投稿日:2024年08月29日 16:36
サカ様ご連絡ありがとうございます これからも宜しくお願いします
日産ノートを購入したユーザー 小回り
投稿日:2023年09月05日 14:32
何軒かお店を周るつもりでしたが、検討中の車種の品揃えが豊富だったことと、ご担当者の感じが良かったことから、即決でした。 レビューを詳しく見る
小回り様先日はノートe-POWERをお買い上げいただき誠に有難うございました。小回り様のお気に入りの一台をお手伝いできとても嬉しく思います。これからも永いお付き合いを頂けます様精一杯努力致してまいりますので宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー メニ
投稿日:2026年02月08日 11:39
セレナの白黒ツートンカラーの展示車を見たくて来店しました。こちらの要望を聞いて的確にすすめてくださって、見積もりもわかりやすく、とても選びやすかったです。契約、納車の際は、こちらの都合でい… レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。快適にご使用頂いて様で、私どももとても嬉しく思っております。車両での不具合等御座いましたら遠慮なく頼ってください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2022年08月29日 10:28
キューブで絞っテ、探して、即決しました、価格相応だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。また、高い評価を頂き大変ありがとうございます。当店は日産直系ディーラーとして常に、高品質とお客様のご満足を第一にお付合いの出来る店を目指しております。少し距離はございます…
日産セレナを購入したユーザー タナカ
投稿日:2022年08月28日 21:21
担当いただいた営業の方が親身に相談に乗っていただき、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。現車が届きましたので、ご都合の良い日ご連絡ください、ご自宅までお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Terry
投稿日:2014年06月02日 09:09
要望をよく聞いて頂き、提案を頂けた。良い点だけでなく、懸念点も、公平に正直に説明頂き、信頼を置けた。顧客満足度を得られるよう、誠実に対応頂けた。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとう御座いました。納車までしばらくお待ち下さい。