谷原の交差点のすぐ近く!!笹目通り沿いです。御来店、御試乗お待ち致しております。
日産ノートを購入したユーザー ヨーシー
投稿日:2019年04月01日 11:46
こちらこそ有難う御座います。これかも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー まさお
投稿日:2025年09月14日 14:50
初めての購買時にお世話になりました。誠実に対応いただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
まさお 様先日はノートをお買い上げいただき誠に有難うございます。又自動車保険にもご加入頂き有難うございました。お車 自動車保険 サービスとトータルサポートさせて頂きます。まさお様のカーライフのお手伝いが出jきます様誠意一杯努力致して参りますので末…
日産エルグランドを購入したユーザー ひーぽん
投稿日:2012年08月19日 21:48
アポなしで伺いましたが、店長をはじめ従業員皆で、快い対応で迎えていただきました。中古車に長期の保障も付いていて、安心して購入することができました!!納車まで楽しみにしています。。 レビューを詳しく見る
ご連絡、誠に有り難う御座います。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マコト
投稿日:2012年01月28日 12:21
いろいろ説明もしてくれたし、古い車でも3年保証があるし、営業の方にもとても良い対応をしてもらって、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後も宜しくお願いします
日産ノートを購入したユーザー さあ
投稿日:2022年08月21日 17:47
担当さんがとても丁寧な説明で不安なく購入できました。今から納車が楽しみです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。また、高い評価を頂き大変ありがとうございます。当店は日産直系ディーラーとして常に、高品質とお客様のご満足を第一にお付合いの出来る店を目指しております。今後とも、末永いお付…
日産エクストレイルを購入したユーザー おが
投稿日:2024年08月28日 14:41
当日予約で伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。中古車でもしっかり整備された車に乗りたかったので、安心して購入できました。担当の方も感じが良くて、変に希望と違う車を勧めてきたりもせず、かと… レビューを詳しく見る
おが様暑い中ありがとうございましたこれからも宜しくお願いします