谷原の交差点のすぐ近く!!笹目通り沿いです。御来店、御試乗お待ち致しております。
日産セレナを購入したユーザー ぷるこぎ
投稿日:2023年02月13日 18:24
有難うございます。
日産セレナを購入したユーザー のんのん
投稿日:2024年02月10日 14:29
無駄なく丁寧に対応して頂けました レビューを詳しく見る
のんのん様この度はセレナをご購入いただきまして誠にありがとうございます。このような高い評価を頂けて大変光栄に存じます。これからも、のんのん様のカーライフをバックアップして参ります。何か有りましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2015年12月31日 09:38
遠方の為電話でのやりとりでしたが迅速に対応して頂けました。対応がとても、良くこちらのお店に決めて本当に良かったです。遠方にもかかわらずこちらまで納車して頂きまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
モコ様。この度は、数ある販売店の中より当店にてご注文頂き、誠に有難うございました。当店は日産直系ディーラーとして常に高品質とお客様を第一に末永いお付き合いの出来る店を目指しております。何卒、今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー CHIHARU
投稿日:2022年08月11日 13:19
免許を取ったばかり、初めての車購入でお世話になりました。丁寧に対応していただき、悩む私の背中を程よく押してくださいました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
CHIHARU様ユ−ザ−投稿頂きましてありがとうご座位ます。女性の背中を強く押してしまい反省?しておりましたが、程よくとのコメントで救われました。お渡しまでには夏季休暇も挿んでしまいもう少し時間を頂きますが、よろしくお願いします。何かお気付きの点…
日産セレナを購入したユーザー ライダー好き
投稿日:2016年12月19日 22:22
遠方でご面倒をお掛けしましたが、対応も丁寧で安心して購入できました。家族で沢山、出掛けたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライダ−好き様遠方の為ご不安も多かったと思いますが、気に入って頂いて良かったです。新しいセレナで、ご家族の新しい思い出を沢山作って頂けたらと思います。投稿頂きありがとう御座いました。
日産リーフを購入したユーザー taka
投稿日:2022年09月03日 15:53
前期型リーフをお世話いただきました。前期型最終年車両、オプション全部載せ装備、走行も9千km台という奇跡でした。ご対応いただいたCA様も、終始親身になって、初めてBEVを所有する私達家族にア… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてご注文頂き誠にありがとうございました。また、高い評価を頂き大変ありがとうございます。当店は日産直系ディーラーとして常に、高品質とお客様のご満足を第一にお付合いの出来る店を目指しております。お住いもお近くですの…