車選びはまずお店から。日産直系ディーラーで在庫豊富!万一御希望の車が無き場合、良質車をお探し致します。
4.7
日産デイズを購入したユーザー 鉄腕アトム
投稿日:2014年10月19日 20:27
日産ティアナを購入したユーザー ken
投稿日:2023年06月27日 22:48
事前に説明していただいた内容の通りで予想以上の車でした。説明もわかりやすく、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
商談の際は、いろいろお客様が重なったりとバタバタしてしまいましたが、無事にご覧頂き、ご成約して頂き誠にありがとうございます。納車までまもなくです。お車のコーティングやドライブレコーダーの取付日程も順調に来てます。遠方ではございますが、これからも大…
日産エクストレイルを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2020年11月25日 06:04
お世話になっております。車を見に行った時に、細かい傷の説明はありましたが、小さなへこみには気付かず、説明をされなかったのが残念です。コーティング後の仕上がりで目立たなくなるとの事でしたので、… レビューを詳しく見る
貴重なご意見有難う御座います。ご満足頂けます様努力してまいりますのでこれからも宜しくお願いします
日産ラフェスタを購入したユーザー yutaxxx
投稿日:2018年02月07日 18:30
試乗から納車までいろいろ無理を聞いていただきありがとうございました!説明とうはきはきした対応がとても印象的です。いいカーライフが楽しめそうです。また次の買い替えの時もお願いしたいと思いました… レビューを詳しく見る
このたびは、お買い上げいただきましてありがとうございます。楽しいカーライフが過ごせるように、お手伝いできればと思っておりますので、何なりとご相談ください。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー まっく
投稿日:2020年04月16日 23:11
探していた車輌を気持ち良く手に入れることが出来ました。コロナのこの時期に円滑に対応していただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご注文いただきましてありがとうございました。今後とも、永いお付き合いができるようにがんばりますので、お車のことは、何なりとご相談申しつけください。
日産ノートを購入したユーザー MT
投稿日:2023年03月07日 20:57
今回で二台目になります。良い店舗です。 レビューを詳しく見る
MT様今回も当店よりお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました、ワイド保証もあり又末永いお付き合いをお願い致します何か御座いましたらお気軽に鈴木まで連絡を下さい。