車選びはまずお店から。日産直系ディーラーで在庫豊富!万一御希望の車が無き場合、良質車をお探し致します。
4.7
日産デイズを購入したユーザー 鉄腕アトム
投稿日:2014年10月19日 20:27
日産スカイラインを購入したユーザー かお
投稿日:2020年04月18日 13:36
ディーラー中古車ということで、サービスも対応も良く、満足しています。日産中古車を購入の、方にはディーラー中古車をおすすめします。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご注文ありがとうございました。今後とも、より良いカーライフを過ごせるようにお力になれればと思っております。お車に関しては何なりと申しつけください。
日産エクストレイルを購入したユーザー nuu2016
投稿日:2016年08月31日 19:26
遠方よりの購入で、本日納車になりました。丁寧親切に対応していただき、よい買い物ができました。本当にありがとうございます。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。現車も見ず、お話できありがたく思っております。又末永くお付き合いできればと思っております。
日産ジュークを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月01日 11:07
親切な対応をされ、何か車のことで困ったら相談しようと思いました。 レビューを詳しく見る
Kさん、口コミ投稿ありがとうございます。Kさんの初めてご購入されるお車の担当になれて大変嬉しく思います。納車までまだお時間頂きますが、ご納車後のサポートもしっかりさせていただくよう努めます。ぜひ、困ったことがあった時はお気軽にご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー まささんー
投稿日:2017年05月07日 18:03
価格希望だけでなく、運転者の年齢に沿った必要機能など、オーバースペックではなく、リコメンドスペックを提案してくれた。対応してくれた営業以外の他の方々の接客応対も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
まささんーこの度は、ありがとうございました。今後もご満足頂けますように、スタッフ一同努力をさせて頂きますので、ご自身のお車の時も是非ご相談下さい。お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー シーサイドライン
投稿日:2018年06月16日 17:29
大変スムーズな 取引でした新潟県〜東京の 取引でしたが全く問題ありませんでした納車後も ノートepowerならでわのスムーズな走りに満足しています レビューを詳しく見る
先日は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車にはなれましたでしょうか?今後とも長いお付き合いをさせていただきたく思っております。