車選びはまずお店から。日産直系ディーラーで在庫豊富!万一御希望の車が無き場合、良質車をお探し致します。
4.7
日産デイズを購入したユーザー 鉄腕アトム
投稿日:2014年10月19日 20:27
日産ノートを購入したユーザー じん
投稿日:2023年05月17日 17:03
親身になってがんばってくれます。皆さん親切に接して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のノートオーラご購入頂き誠にありがとうございました。有り難いお言葉誠にありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 今度はセレナ
投稿日:2023年11月19日 12:04
丁寧な説明、納得の金額。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店・ご成約誠にありがとうございました。納車の際も喜んで頂けるよう、しっかり整備、準備を進めてまいります。引き続きよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年11月19日 10:48
さすがディーラー系です。車両の扱いも丁寧ですし、車への信頼感も段違いです。0対100の事故で愛車を失っていたところに、新車販売のディーラーさんからご紹介いただき、本当にすぐ気に入った車があり… レビューを詳しく見る
先日はご来店・ご成約誠にありがとうございました。しっかり整備を行いご納車の準備を進めて行きたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー 幸丸
投稿日:2013年12月24日 23:48
2回目の購入です。遠方からの購入ですが、営業マンに大変よくしていただき不安なく購入できました。こちらの要望も聞いていただき大変よいお店です。従業員の方々の印象も大変よいです。次もお願いしたく… レビューを詳しく見る
幸丸様。いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。今後もご満足頂けるようなご対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年11月10日 00:32
日産クリッパーを購入しました。現車確認、納車と自宅まで来ていただき助かりました。いろいろとワガママも聞いていただき大変満足しています。担当の方の説明、対応も丁寧で満足いくものでした。車も大変… レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入ありがとうございました。せっかく気にいっていただいたお車ですので末永くお付き合いさせていただければと思っております。今後とも宜しくお願い致します。