都営三田線高島平駅2分と便利です。日産直系ディーラーで在庫豊富!ぜひ、ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー ティラノザウルス
投稿日:2013年05月11日 21:00
日産セレナを購入したユーザー ロンリー
投稿日:2024年02月14日 13:12
急な現車確認の予約でしたが、スムーズに受けて頂くことができました。説明も細かく分かりやすく、本来であれば数日悩もうと思っていましたが、即日購入という運びになりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のセレナのご購入ありがとうございました。購入後もしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますので、何でもお伝えください。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年08月12日 20:02
当日に思い立って、来店予約をしましたが、終始丁寧な対応をして頂きました。とても暑い日だったのですが、妊婦である私への気遣いもしてくださり、有難かったです。すこし、時間がかかった印象はありまし… レビューを詳しく見る
猛暑の中お越し頂き有り難うございます。只今お車は納車のための入念な点検整備を行っております。納車までもう少々、楽しみにお待ち頂ければと思います。
日産セレナを購入したユーザー サボ
投稿日:2025年03月02日 21:58
c26からのc27e-POWERになって車の進化、技術の進歩に感激した。これからオートプロパイロットを活用して遠出が楽しみです レビューを詳しく見る
サボ様この度はセレナのご購入ありがとうございました。C26も長く乗って頂きありがとうございました。新しいお車・機能でより快適なカーライフをお過ごしください。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年08月12日 19:57
複数の候補の車を見学させていただきましたが、それぞれの性能の違いやおすすめポイント等を詳しく説明してくださり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
有り難うございます、お気に入りの一台が見つかり良かったですね。夏季休暇などはさみ、納車まで少々お時間かかりますが、納車まで楽しみにお待ち頂ければと思います。
日産デイズルークスを購入したユーザー にっさんいいね
投稿日:2022年08月29日 16:46
営業さんの 対応も良く、とても気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
にっさんいいね様この度は当店のデイズルークスをご購入いただきありがとうございます。また、高評価いただき感謝しております。当初ご予定の同タイプよりご予算は上がってしまいましたが、いろいろお話お聞きしている中でより安全装備が付いていて安心なこちらのお…