ご来店いただく際、電車でお越しのお客様は事前にご連絡いただけましたら東京メトロ東西線 西葛西駅まで送迎致します。お車でご来店の際は、首都高速湾岸線の葛西ICから約10分です。
日産ノートを購入したユーザー トム坊や
投稿日:2013年05月29日 18:19
日産プレサージュを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2023年01月11日 15:01
この度は、大変気持ちいい取引きをさせていただきありがとうございました。スタッフの皆さんの心からの対応感激しました。又、将来ご縁がありますよう願っています。トヨタに負けるな!日産のDOHCは最… レビューを詳しく見る
ケンちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝いたします。これからも昇進してまいります。これからも楽しいカーライフをお過ごしください。
日産セレナを購入したユーザー スポ2
投稿日:2016年12月18日 13:18
初めての中古車購入でしたが「大満足」です。今回の車両探しではディーラー系から一般中古車販売店まで数店舗に行きましたが、最初の電話対応から納車まで大変気持ちの良い対応をして頂きました。店長&ス… レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとう御座います。これからも精一杯お力になれるよう努力させて頂きますのでよろしくお願いいたします。楽しいカーライフを送ってください。
日産スカイラインを購入したユーザー おーさん
投稿日:2011年11月26日 12:31
適正な価格で、対応も親身、購入したことを後悔させない会社1ヶ月点検も最寄りの日産ディーラーを紹介してもらい、スムースにおこなえた。 レビューを詳しく見る
ありがとうございますがんばります
日産エルグランドを購入したユーザー ガンバ
投稿日:2024年08月10日 10:51
連絡や手続きなど迅速に対応をしていただきました。ありがとうございます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。納車をお楽しみお待ちください。
日産エクストレイルを購入したユーザー さゆり
投稿日:2025年08月28日 16:33
丁寧に対応していただいて、満足して納車できました。 レビューを詳しく見る
ご投稿して頂き、有難うござい尾ました。これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。