ご来店いただく際、電車でお越しのお客様は事前にご連絡いただけましたら東京メトロ東西線 西葛西駅まで送迎致します。お車でご来店の際は、首都高速湾岸線の葛西ICから約10分です。
日産ノートを購入したユーザー トム坊や
投稿日:2013年05月29日 18:19
日産セレナを購入したユーザー スポ2
投稿日:2016年12月18日 13:18
初めての中古車購入でしたが「大満足」です。今回の車両探しではディーラー系から一般中古車販売店まで数店舗に行きましたが、最初の電話対応から納車まで大変気持ちの良い対応をして頂きました。店長&ス… レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとう御座います。これからも精一杯お力になれるよう努力させて頂きますのでよろしくお願いいたします。楽しいカーライフを送ってください。
日産エクストレイルを購入したユーザー dd0475
投稿日:2022年09月04日 10:17
担当の方がとても丁寧に接客をしてくださり、気持ちよく買い物ができました。車に関しても良し悪しをきちんと伝えていただいた上で選択ができたのでよかったです。とてもおすすめな店舗です。 レビューを詳しく見る
ご丁寧なレビューをして頂き、誠に有難うございました。末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー さと
投稿日:2017年01月06日 21:56
本日納車でした。遠方のため、お店にお伺いするまでかなり質問をしましたがていねいに返信いただきました。他と迷いましたがお店の対応でこちらに決めました。信頼できるお店&担当者でした。 レビューを詳しく見る
さと様この度はモコのご購入ありがとう御座いました。遠方ですが、これからのアフターフォローを精一杯努力させていただきます。楽しいカーライフをお過ごしください。
日産ラフェスタを購入したユーザー 拓也
投稿日:2021年09月20日 16:14
とても親切で じっくり選べました。 レビューを詳しく見る
誠に有り難うございました、今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー m09
投稿日:2021年10月20日 19:04
問い合わせ時の対応も良く、気持ちよく来店することができました。実際の希望車両の説明も分かりやすかったです。私自身の諸事情により厳しいお願いをした際も心良く対応してもらいありがとうございました… レビューを詳しく見る
誠に有り難うございます、これからも末永くカーライフをサポートしたいと思いますので、宜しくお願い致します。