車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー 加トちゃん
投稿日:2019年08月04日 10:55
ユーザー投稿頂きありがとうございます。しっかり整備をさせて頂きますのでご納車まで今しばらくお待ち願います。お車共々今後ともよろしくお願い申し上げます。東京日産Uカーひろば多摩店
日産ティアナを購入したユーザー のり
投稿日:2014年05月14日 17:05
昨年に続き2台目の購入でした。担当者の方はとても親切で、任意保険の説明もとてもわかりやすいです。我が家は埼玉なのでこのお店からは遠いいですが、今後も車購入の際はこちらと決めています。 レビューを詳しく見る
のり様今回もご購入いただき誠にありがとうございました。私にとって貴重な1台となりました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございました。このような高い評価を頂き大変恐縮しております。のり様のお人柄には大変感謝しております。お車お気に召して頂きまして…
日産ノートを購入したユーザー katsuron_ymk
投稿日:2023年02月19日 18:25
希望する車種・条件をお伝えしたところ、ちょうどタイミングよく、条件に合う車を見つけてくださいました。車を見に伺った際も非常にわかりやすく、丁寧にご説明いただき、満足しています。もちろん、車両… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもタイミング良くご希望のお車が見つかり私も嬉しいです。これも何かご縁かもしれません。ご近所なので今後とも末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
日産キャラバンコーチを購入したユーザー ペトロン大王
投稿日:2024年08月29日 06:21
遠方からの購入になりましたが、対応は非常に良かったと思います。全国の日産ディーラーで保証を期間内であれば無料保証を受けられるという最大のメリットがあり購入しました。購入後、早速トラブルがあり… レビューを詳しく見る
この度は当店にておクルマをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。遠方ではありますが、ご希望に添えるご提案が出来て、何よりです。今後おクルマ共々末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー こーいち
投稿日:2016年06月04日 08:40
遠方からの購入で現車確認できませんでしたが、良い部分はもちろん悪い部分まで隠さず教えて頂けたので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ユ−ザ−レビュ−のご投稿誠にありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー RWKT
投稿日:2021年02月16日 22:50
遠方での取引でしたが、とてもスムーズでした。思った以上に状態も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
RWKTさま、このたびはいろいろとご協力頂きありがとうございました。またご納車迄大変お待たせを致しました。ご納車をさせて頂きましたおクルマはきっとご満足してもらえると思います。是非とも大切にお乗りください。