ディーラー保証付きで安心のカーライフをご提供しております!日産だから全国どこでもアフターOKです!
日産デイズルークスを購入したユーザー あーす
投稿日:2025年09月27日 13:29
日産スカイラインを購入したユーザー ddyinbgg
投稿日:2022年09月18日 16:46
良い販売店かと思います。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ddyinbgg様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。合わせて高い評価をいただきスタッフ一同、とても励みになります。今後も何かありましたらお声をおかけください。宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー キン
投稿日:2022年02月23日 19:40
急なお願いにも対応して頂けました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の日産セレナをお求め頂きまして、誠にありがとうございます。また、過大な評価を頂きスタッフ共々嬉しい限りでございます。ご納車までお時間を頂きますが少々お待ちください。この度は誠にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー Y.I
投稿日:2022年03月03日 15:57
親切な対応で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございます。また、過大な評価をいただきましてありがとうございます。何かございましたらご遠慮なくご連絡ください!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー バディ
投稿日:2016年05月07日 12:41
限られた予算で探している中で、希望通りの車があり すぐに販売店に行きました。対応もすばらしく、美しく管理された車を安心して購入する事ができました。大変満足してます。 レビューを詳しく見る
バディ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます。スタッフの対応や展示車両もご満足いただけた様で当店も励みになります。皆様にご満足頂けるお店を目指しておりますので、お気づきの等ございましたら何なりとスタッフまでお声掛けください。ユーザーレビュ…
ホンダライフを購入したユーザー kiyotoirie
投稿日:2022年02月15日 10:15
希望通りの車を見つけていただき感謝しております。営業の方にも大変お世話になりました。また利用したいと思うお勧めの販売店です。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子は、いかがでしょうか?良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。また、何かございましたらご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。