ディーラー保証付きで安心のカーライフをご提供しております!日産だから全国どこでもアフターOKです!
日産オーラを購入したユーザー たろう
投稿日:2025年09月14日 09:26
日産モコを購入したユーザー しゅんたろう
投稿日:2018年11月22日 21:36
初めて軽自動車を購入しました。親切・丁寧に対応頂き、ちょっとしたアドバイスも参考になり、満足のいく車が購入できました。次回もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入いただきましてありがとうございます。また、過大なる評価をいただきまして誠にありがとうございます。何かあればご連絡いただければ対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー サガラ
投稿日:2014年05月11日 12:43
とても丁寧、親切な対応、ありがとうございました。こどもに対してもやさしく接していただきました。車両もとても状態が良く、とてもお買い得に感じました。これからも長いお付き合い、宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約頂き誠にありがとうございます。おクルマも気に入って頂いたようで、当店も大変嬉しく思います。おクルマを通してこれからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年01月29日 20:41
購入した車両で発生したレアなトラブルにも、最後まで全力で対応いただき、トラブルの完治を見ました。素早く責任を持った対応に感心いたしました。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は当店のお車をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、このような評価を頂き誠にありがとうございます。お車の故障でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。その後はご無事にお使い頂けているようで何よりです。お近くにお越しの際…
日産デイズルークスを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2024年09月08日 12:47
コーナーセンサーが鳴ると聞いていましたが、納車されてから確認すると、コーナーセンサーがならない車種でした。残念でしたが、親切に対応して下さったので、仕方がないと思いました。新しい車でこれから… レビューを詳しく見る
ふみちゃん様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。センサーの件はご説明して納得いただきありがとうございます。この様に高い評価、恐れ入ります。これからもよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー 同い年
投稿日:2010年06月17日 01:45
対応もよく、疑問も詳しく説明してくれました。納車までスムース゛に進み、整備もきっちりしてもらい、車の調子も凄く良いです。 レビューを詳しく見る
御満足頂けて大変嬉しく思います。