当店は常時80台規模の在庫を揃え、様々なお客様のご要望にお応えできるような態勢を整えております!是非一度御来店下さい!
日産クリッパーリオを購入したユーザー T
投稿日:2023年01月30日 16:26
日産シルフィを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月18日 17:00
いろいろ説明を受けて安心して決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。これからも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年02月01日 18:05
電話、メールでのやりとりだけ(遠方の為)でしたが、安心して取引できました。対応も大変良く、機会があればまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
Y.S様この度は数あるお車の中から当店のノートをご購入頂きましてありがとうございましたお住まいが遠方にはなりますが全国の日産店で納車後も何か不具合などございましても保証付きですのでご安心下さい装備も充実のノートです、楽しいカーライフをお過ごしくだ…
日産デイズルークスを購入したユーザー A.S
投稿日:2022年03月08日 13:51
納車の車が見つかりました。話を聞いて安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
AS様 この度はデイズルークスのご成約いただきありがとうございます。書類関係も早急のご対応ありがとうございました事に御礼申し上げます。 当店ではお客様のご要望に精一杯お応え出来る様に努めさせていただいております。 また大変高評価をいただきました事…
日産デイズルークスを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年03月02日 12:57
本当に良くしていただきましてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお寒い中ご来店ご購入いただきましてありがとうございます。また、また非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。是非長いお付き合いをさせて頂ければと思いますのでなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー イノヒコ
投稿日:2022年03月08日 13:50
納車迄満足させていただきました。 レビューを詳しく見る
イノヒコ様この度はお車のご契約から納車まで各手続きの面でも大変有り難うございました。ご納車のお車にご満足いただけました事に担当も嬉しく思いますので、今後とも末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。この度の高評価いただきまして有り難うございます。