当店は常時80台規模の在庫を揃え、様々なお客様のご要望にお応えできるような態勢を整えております!是非一度御来店下さい!
日産ノートを購入したユーザー A.N
投稿日:2023年01月18日 16:58
日産ノートを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年02月01日 18:05
電話、メールでのやりとりだけ(遠方の為)でしたが、安心して取引できました。対応も大変良く、機会があればまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
Y.S様この度は数あるお車の中から当店のノートをご購入頂きましてありがとうございましたお住まいが遠方にはなりますが全国の日産店で納車後も何か不具合などございましても保証付きですのでご安心下さい装備も充実のノートです、楽しいカーライフをお過ごしくだ…
日産ノートを購入したユーザー O
投稿日:2023年01月30日 14:49
車がきれいで良かった。 レビューを詳しく見る
O様この度は高評価いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたお車の美観に良い印象をいただきまして良かったです。今後共末永いお付き合いの程を宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー YOKO
投稿日:2023年01月30日 16:33
全てにおいて最高でした!担当の方店長さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
YOKO様この度ご購入いただきましたお車にご満足いただけて当店としても大変嬉しく思います。また高評価もいただきましてありがとうございました。今後も末永いお付き合いの程を宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー テツオ
投稿日:2023年01月30日 16:35
大変ご親切で説明もわかり易く安心できました。今後も安心してドライブライフを楽しめそうです。 レビューを詳しく見る
テツオ様いつもご購入いただきまして有り難うございます。お客様に出来るだけ分かり易くご案内させていただく様に心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、この度の高評価もいただきありがとうございます。
日産ノートを購入したユーザー R.O
投稿日:2022年03月08日 12:54
良いお車有難うございます。使い勝手、分からなかったら、また行きます レビューを詳しく見る
R.O様この度はご成約いただきましてどうも有難うございました。今後とも、担当者、カーポート鹿浜スタッフ一同でR.C様のカーライフをバックアップさせて頂きます。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。