ディーラーならではの豊富な品揃え!アフターも万全!京成本線・お花茶屋駅よりTEL下さい。お迎えに参ります!
日産セレナを購入したユーザー セレナーデ
投稿日:2014年06月28日 09:25
日産ノートを購入したユーザー epower最高!
投稿日:2018年01月15日 09:06
ノートepowrメダリストの購入者です今回は初めてネット検索で車を探し 関東圏で自分の要望に合う車が2社ありましたメールでの見積り依頼に対しては2社ともほぼ即回答をいただきました。まずはこち… レビューを詳しく見る
日産バネットバンを購入したユーザー ふじ
投稿日:2013年05月23日 16:55
対応が良くてすごく良かったと思います。担当者も礼儀正しく、お店もキレイでサービスもしてくれました。誰か紹介しますね。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きましてありがとうございます!良いお車ですので、是非永くお乗り頂ければと思います!なにかございましたら、すぐご連絡下さい!これからもよろしくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー のりっちょ
投稿日:2015年05月31日 14:30
担当者の方の対応もとても親切にして頂いて説明もとても分かりやすく良い車にも巡り会えて、家族みんなが満足できて良かったです。 レビューを詳しく見る
のりっちょ様、この度はご家族みんなでご来店いただき、エルグランドをご購入いただき、本当にありがとうございました、又、お褒めの言葉までいただき、営業マン冥利につきます、この言葉におごることなく、のりっちょ様のこれからのカーライフを、精一杯お手伝いさ…
日産セレナを購入したユーザー さーさん
投稿日:2015年06月06日 10:15
車検切れ目前で、慌てての購入でした。担当していただいた方には、とても丁寧に対応して頂き納車もあっという間でした。車も快適に乗れています。こちらで購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー new
投稿日:2024年01月13日 14:51
前から探していたので、すごく楽しみだった今は満足ですね レビューを詳しく見る
この度はNV100クリッパーリオをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただいて、とても嬉しいです。ご不明な点等、ちょっとした事でもお気軽にご連絡を下さい。これかも永いお付き合いをよろしくお願い致します。