当店は足立区と埼玉県との県境近くに位置し、首都高速とのアクセスが良く、山手線日暮里駅から電車で15分と交通の便が良い店舗です。ご来店・ネット共にスタッフ一同おもてなしの心で、ご来店をお待ちしています。
スバルレヴォーグを購入したユーザー トムたま
投稿日:2024年01月01日 07:53
今後もよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー チャック
投稿日:2024年05月08日 19:46
担当者との電話のやりとりに少し時間を要することがありましたが、購入を決めてから2週間で納車していただけました。車もとても良い状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お車もお気に召して頂けまして良かったです。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー しいたけ
投稿日:2012年11月25日 18:03
程度の良い車両を購入することができました。見積もり、説明、納車までの対応もスムーズで安心できました。整備等の際にはまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もご不明な点、ご不安な部分がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。よろしくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 平ポン
投稿日:2014年09月19日 14:40
車種豊富でスバルの中古車ディーラーの中でも特に良いお車を取り扱っている感じがしました。営業の方も大変丁寧に説明してくださったので、気持ちよく決めました。購入後のアフターサービスもよくして頂… レビューを詳しく見る
ご満足して頂けて、本当に嬉しいです。これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー T.O
投稿日:2023年10月06日 19:57
県外から店舗へ伺い、マイカーを購入させて頂きました。お店には契約時の下見、納車時の2回行きましたが、車両の状態を丁寧にご説明頂き、安心して、マイカーを購入できました。また、問い合わせにも迅速… レビューを詳しく見る
この度は、Goo-netのレビュー投稿を頂き、誠に有難うございます。これからもご期待に添えるようがんばります。どうも有難うございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー すけ
投稿日:2024年05月18日 23:24
気さくで話しやすい方で親しみ安かくてよかった レビューを詳しく見る
今後もスバルをよろしくお願いいたします