• 東日本三菱自動車販売(株) UCAR田無

接客対応せず車をご覧頂く事も可能です。ご希望に合わせて対応させて頂きます。

東日本三菱自動車販売(株) UCAR田無

住所 〒188-0004 東京都西東京市西原町4−1−10
TEL 0078-6047-6008
FAX 042-461-8545
定休日 毎週火曜日・水曜日 ※祝日や長期連休に伴い、火曜日・水曜日を営業日とする場合がございますので弊社ホームページをご確認ください。
0078-6047-6008

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トミヤンクン

0.0
突然の訪問でしたが迅速に対応してくれました。また説明が丁寧でわかりやすく、家族構成に合わせた提案をしてくださり、その日のうちに購入を決めてしまいました。

トミヤンクン様この度は、ユーザーレビューのご回答ありがとうございました。ご納車までしっかりと準備させて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。

ミニキャブ・ミーブ CD 16.0kwh 4シーター 禁煙 バッテリー残存100パーセント

トール カスタムG ターボ SAIII ターボ 禁煙車 アルパインナビ ETC2.0

eKクロス T プレミアム 禁煙車 試乗車UP デジタルルームミラー マイパイロット オートパーキングブレーキ 全方位カメラ 誤発進抑制機能 フロントシートヒーター LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム

エクストレイル 20Xi ハイブリッド 禁煙車 プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム 後側方車両検知システム 誤発進抑制機能 全方位カメラ オートパーキングブレーキ 純正ナビ ETC2.0 フロントシートヒーター

エクリプスクロス Gプラスパッケージ 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 後側方車両検知 誤発進抑制機能 レーダークルーズコントロール コーナーセンサー 全方位カメラ サイド・カーテンエアバック LEDヘッドライト&フォグランプ

ヴェゼル e:HEV Z 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム 後側方車両検知システム 誤発進抑制機能 コーナーセンサー アダプティブクルーズコントロール ホンダコネクトディスプレイナビ フロントシートヒーター

アウトランダーPHEV P 禁煙車 試乗車UP 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム 後側方車両検知システム 誤発進抑制機能 レーダークルーズコントロール 全方位カメラ スマホ連携ナビ フロントパワーシート・シートヒーター

eKスペースカスタム 660カスタムT セーフティプラスエディション 衝突被害軽減 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 クルーズコントロール 全方位カメラ 純正メモリーナビ スマートキー 寒冷地仕様 シートヒーター オートハイビーム 両側電動スライドドア リヤサーキュレーター

N−BOX G 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 アダプティブクルーズコントロール バックカメラ Gathersナビ ETC フロントシートヒーター 左側電動スライドドア LEDヘッドライト

エクリプスクロス 1.5G 禁煙車 レンタUP ケンウッドメモリーナビ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム 後側方車両検知システム 誤発進抑制機能 コーナーセンサー バックカメラ 寒冷地仕様 LEDヘッドライト