『全てはお客様の立場に立って』をモットーに、知識と経験の豊富なスタッフが快適なカーライフとなるよう全力でお手伝い致します。当社社用車UPをはじめ、厳選した車を多数展示しております。お問い合わせは無料電話の0078-6047-0678までどうぞお気軽にお問い合わせ下さい♪
日産サクラを購入したユーザー けん
投稿日:2025年09月06日 22:25
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2015年09月13日 18:01
来店時応対してもった従業員さんは親切で丁寧な対応で良かったです また下取りの査定も満足いくもので満足しています レビューを詳しく見る
たかちゃん様この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。また、大変高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。ご自宅もお…
日産エクストレイルを購入したユーザー もりた
投稿日:2023年01月10日 19:07
初めての車講入で色々分からないことありましたが、細かくていねいに教えて頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。埼玉日産 UC春日部 スタッフ一同
日産ノートを購入したユーザー いもけんぴ
投稿日:2022年08月21日 12:52
丁寧に説明して下さり、じっくりと選ぶことができた。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。しっかり準備させて頂きますので楽しみにお待ちください。埼玉日産 u-cars春日部 担当より
日産デイズを購入したユーザー ツクツク77
投稿日:2021年03月05日 18:10
ネットで県外から問い合わせ日産管理だった車のようで、オプションがかなり付いており新車の見積りから軽で安かった。とても良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 喜んで頂き、こちらも大変嬉しいです。 オプションも多数で状態も良くお買い得でしたね♪ また、次回もお声掛け頂けたら幸いです。 埼玉日産 u-cars春日部 担当より
日産ルークスを購入したユーザー 美登里
投稿日:2021年10月05日 13:23
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きましてありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い申し上げます。埼玉日産U-cars春日部スタッフ一同