• ミヤマ自動車販売(株) 本店

良くて安いのはあたりまえ。高品質と信用第一にお客様の信用と信頼を大切にしております。

ミヤマ自動車販売(株) 本店

住所 〒283-0005 千葉県東金市田間554−1
TEL 0078-6040-4764
FAX 0475-52-5115
定休日 火曜日(12月29日〜1月3日は年末年始休みとなります)
  • キャンピングカー専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

スバルR2を購入したユーザー swingpee

車をネットで購入するのは初めてだったので初めは不安がありましたが、いろいろ教えていただき本当に助かりました。納車された車も含めて今回の購入は大満足です。そうそう、購入するものではありませんンが、次回も機会があればお願いしたいと思います。

ご返答遅くなりまして申し訳ございません。ご満足いただけました様で、大変有り難く思っております。長く安心してお乗りいただければ我々としても嬉しい事ですので、いずれ機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します!

ミラージュ G 禁煙車 SDナビ地デジ 記録簿保証書 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト

N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル 特別仕様車 禁煙車 純正SDナビ地デジBカメラ 踏み間違い防止 衝突軽減ブレーキ

LS LS460L エグゼクティブパッケージ リヤシートリラクゼーションシステム装備 Blu−ray付きマークレビンソン 後席モニタ マッサージ BSM クリアランスソナー  ウッドコンビハンドル

フリードハイブリッド ジャストセレクション+ 純正エアロ 禁煙車 純正SDナビTVBカメラ 記録簿保証書 Bluetooth ETC HIDヘッドライト 両側パワースライドドア ワンオーナー車

ジューク 15RX タイプV スマートキー・ナビ・地デジ・禁煙・純正ディスチャージ・USB対応オーディオ・E/Gスターター・記録簿・オートライト・アイドリングストップ・フォグランプ・オートライト

パッソ X 走行3.0万キロ・キーレス・禁煙車・電動格納ミラー・フロアーマット・ドアバイザー・グレイッシュパープル・CVT

アクア G 禁煙車 走行6700キロ 純正SDナビ地デジBカメラ

ルーミー G S SA2 禁煙車 純正SDナビ地デジBカメラ 踏み間違い防止 衝突軽減ブレーキ 記録簿保証書 ETC 走行1.1万キロ

ティアナ 250XE 禁煙車 純正HDDナビ地デジBカメラ 記録簿保証書

タント L SAIII 禁煙車 純正SDナビ地デジ 記録簿保証書