高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタC−HRを購入したユーザー えいぱ
投稿日:2020年01月20日 10:45
えいぱ様この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。実際に、使用して頂きまして如何でしょうか?何か、ご不明な点がございましたらお気軽に連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタラウムを購入したユーザー
投稿日:2012年03月12日 08:42
通勤で使用しておりますが、燃費、走行性も良く満足して乗ってます。ラウムの室内の広さを期待し購入致しましたが、家族4人でもゆとりがあり期待通りです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後とも当店のご利用をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年08月17日 13:48
お盆中に急遽車の購入が決まり、色々探していたところこちらの車が目に留まり、お盆休み明け早々にお邪魔しましたが、担当の方に親身に対応していただきました。納車は今月末との事でしたが楽しみです。良… レビューを詳しく見る
この度は、当社で御成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こっしー
投稿日:2021年03月20日 23:53
今まで車に無縁でしたが、東京から埼玉に引っ越し移動するのに必要かと思い探していました。今回購入した車は修復歴有りで、また初めて買う車なので不安でしたが、丁寧に説明していただいたのとディーラー… レビューを詳しく見る
こっしー様 この度はご成約ありがとうございました。親孝行なこっしー様と接しておりますと本当に頭下がります。今後ともよろしくお願い致します
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー N−Chan☆
投稿日:2022年11月06日 02:34
店舗の雰囲気が良くすごく丁寧な対応で契約する事が出来ました。遠方からの購入だった為、保証修理付きにしましたので安心して乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社U-CARをご購入いただきまして誠にありがとうございました。車検整備などがございますので納車まで少しお時間がかかりますが楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。