高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタC−HRを購入したユーザー プレオ
投稿日:2022年02月14日 17:37
プレオ様 今回、お車 購入して頂きましてありがとうございます。納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たかざえもん
投稿日:2018年01月14日 17:28
突然来店しても、親切に対応、見積もりして頂き、即決しました。納車までの段取りもわかりやすく、こちらの希望納車日から逆算していただき、車庫証明の書類等もその場でいただき本当に早かった。納車前に… レビューを詳しく見る
たかざえもん様 この度はありがとうございました。ご満足頂き大変うれしく思います。お車をお届けさせていただいてからが長いお付き合いになると思います。お店は変わってしまいますが、しっかりとカーライフのお手伝いをさせて頂きます。これからもよろしくお願い…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー む〜ちゃん
投稿日:2012年04月11日 21:52
今回は、ネットで見つけすぐに現車を見に行きとても気に入り購入しました。ディーラーだから安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。その後お車の調子は如何でしょうか?気になる点が御座いましたらご連絡お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ちょまてよ
投稿日:2020年08月09日 17:51
コロナ禍で大変な時期に親切でスムーズな対応ありがとうございました。遠方からの来店でしたが、思い切って足を運んで良かったなと実感しております。納車がとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
ちょまてよ様遠方から、ご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、もう少々お待ちください。楽しみにお待ちください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キョッチ
投稿日:2021年03月10日 17:49
親切、丁寧に対応して頂き、患者しております。トヨタさんは長い付き合いですが、今後もトヨタ車に乗ろうと思いました。これからも頑張って下さい!。 レビューを詳しく見る
キョッチ様この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー またさぶろう
投稿日:2018年05月31日 22:44
勢いで成約しましたが満足です。他の中古車店を何店舗か見ましたが対応が一番丁寧でした。納車はまだですが末永く付き合える車であることを願います。 レビューを詳しく見る
またさぶろう様この度はありがとうございました。またさぶろう様が安心して長くお使いいただけるようにサポートしてまいります。ありがとうございました。