高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒナヒナ
投稿日:2020年01月17日 17:43
この度はご成約誠にありがとうございました。ヴォクシーとてもカッコイイお車ですよね。私も大好きです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あさひろ
投稿日:2018年11月22日 05:20
さすがディーラーの車なので、車内まで清掃が行き届いていて気持ちよく乗れそうです。中古車なのですべてが希望通りとはいかなかったのですが、店員の対応もよいですし諸費用が安いので総額で考えればいい… レビューを詳しく見る
あさひろ様この度はご成約ありがとうございました。ご納車までの段取りも順調に進んでおりますので、もうしばらくお待ちください。ご納車後も引き続きよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー けん
投稿日:2018年08月16日 07:53
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございました。ご期待に答えられる様 頑張ります。ありがとうございます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こっしー
投稿日:2021年03月20日 23:53
今まで車に無縁でしたが、東京から埼玉に引っ越し移動するのに必要かと思い探していました。今回購入した車は修復歴有りで、また初めて買う車なので不安でしたが、丁寧に説明していただいたのとディーラー… レビューを詳しく見る
こっしー様 この度はご成約ありがとうございました。親孝行なこっしー様と接しておりますと本当に頭下がります。今後ともよろしくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キョッチ
投稿日:2021年03月10日 17:49
親切、丁寧に対応して頂き、患者しております。トヨタさんは長い付き合いですが、今後もトヨタ車に乗ろうと思いました。これからも頑張って下さい!。 レビューを詳しく見る
キョッチ様この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー こりん
投稿日:2019年05月09日 16:48
営業の方はとても親切で、良い車を購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご納車までお時間を頂きますが、これからどうぞよろしくお願い致します。