高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こっしー
投稿日:2021年03月20日 23:53
こっしー様 この度はご成約ありがとうございました。親孝行なこっしー様と接しておりますと本当に頭下がります。今後ともよろしくお願い致します
マツダCX−3を購入したユーザー かんたまん
投稿日:2021年09月11日 21:46
対応していただきました。とても親切にご説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんたまん様 遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。 納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ももんが
投稿日:2018年12月28日 12:28
スムーズに手続きしていただき、年内に納車して頂きました。スタッフの方々の対応が良かったです。トイレにもエアコンが付いていて暖かかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。快適にお使いいただけていますでしょうか?今後もお車のことにつきましてはしっかりと手伝いをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー N−Chan☆
投稿日:2022年11月06日 02:34
店舗の雰囲気が良くすごく丁寧な対応で契約する事が出来ました。遠方からの購入だった為、保証修理付きにしましたので安心して乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社U-CARをご購入いただきまして誠にありがとうございました。車検整備などがございますので納車まで少しお時間がかかりますが楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー らいあん
投稿日:2018年03月18日 18:28
車を見た瞬間に綺麗で気に入り即決しました!また、担当者の解りやすい説明が素晴らしかったです。やはり、トヨタさん。車が来るのが今からとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
らいあん様この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました。ご登録、整備とご納車までの準備を進めさせて頂いておりますので、ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キョッチ
投稿日:2021年03月10日 17:49
親切、丁寧に対応して頂き、患者しております。トヨタさんは長い付き合いですが、今後もトヨタ車に乗ろうと思いました。これからも頑張って下さい!。 レビューを詳しく見る
キョッチ様この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。