高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キョッチ
投稿日:2021年03月10日 17:49
キョッチ様この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー X
投稿日:2018年09月27日 17:40
ネットで見つけた車をとりあえずで見に行ったそのままの勢いで買ってしまった為、契約に必要な物を何も準備しないで行ってしまいましたが、当日やその後も親切に対応して頂き納車日もスムーズに決める事が… レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご契約ありがとうございました。納車後もご満足いただけるように精一杯サポートさせて頂きます。納車を楽しみにしております。ありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2018年09月29日 15:00
担当の方の対応がとても丁寧で良く、安心してお任せすることができました。クルマの程度も良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ぶんちゃん様この度はスぺイドのご契約ありがとうございました。雨の中の納車となってしまいましたが、無事に帰れましたでしょうか?お車を快適にお使いいただけるように精一杯サポートさせて頂きます。今後もよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー えいぱ
投稿日:2020年01月20日 10:45
C−HRを探していた所、同店で納得の行く車体を納得の行く価格で購入できました。営業担当者さん及びお店の雰囲気も良くて、スムーズに契約完了できました。納車前なので、納車までの対応の欄は「評価し… レビューを詳しく見る
えいぱ様この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。実際に、使用して頂きまして如何でしょうか?何か、ご不明な点がございましたらお気軽に連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー こりん
投稿日:2019年05月09日 16:48
営業の方はとても親切で、良い車を購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご納車までお時間を頂きますが、これからどうぞよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ぱぱん
投稿日:2021年04月25日 13:15
電話の応対も東京からの突然の訪問でも、どちらも凄く丁寧に対応してくださいました。車の状態もとても良く、トヨタさんの安心感もあり、即決してしまいました。担当者の方も気さくで楽しく、娘と二人での… レビューを詳しく見る
ぱぱん様 この度は、当社でご成約頂きましてありがとうございます。納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。