高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ちょまてよ
投稿日:2020年08月09日 17:51
ちょまてよ様遠方から、ご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、もう少々お待ちください。楽しみにお待ちください。
トヨタタンクを購入したユーザー しんせいママ
投稿日:2019年02月27日 13:46
店内も清潔で、店舗の従業員の方も皆さん とても感じの良い方たちばかりでした。担当の営業さんの説明も分かりやすく、頼んだり、聞いたりした事にすぐに対応していただき本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
しんせいママ様この度はご成約誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタシエンタを購入したユーザー りにゃんこ
投稿日:2020年04月01日 11:24
納車は予定より遅くなりましたが、対応など親切で気持ち良く契約できました レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。登録に時間がかかり納車まで大変お待たせ致してすいませんでした。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー fumisann
投稿日:2019年04月28日 10:28
説明がわかり易く、車の購入は即決でした。価格的にも満足しています。納車もスムーズで、GWの休み前までに納車になりましたので、楽しい日々が過ごせそうです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。ご満足いただけるお車をお届け出来うれしくおもいます。GW中お休みを頂きご不便頂きますが、今後も安心してお車をお使い頂けるようお手伝いをさせて頂きます。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー らいあん
投稿日:2018年03月18日 18:28
車を見た瞬間に綺麗で気に入り即決しました!また、担当者の解りやすい説明が素晴らしかったです。やはり、トヨタさん。車が来るのが今からとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
らいあん様この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました。ご登録、整備とご納車までの準備を進めさせて頂いておりますので、ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hikaru
投稿日:2017年06月03日 02:47
現在乗っているVOXYの車検からお世話になり、今回の車検もお願いしたのですが、こちらの店舗のネットでやっと好きな年式・形と、希望範囲内の金額のVOXYが出ていたので問い合わせをし、結果購入と… レビューを詳しく見る
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご希望のお車をご用意する事が出来て良かったです。ご納車まで少しお待ちください。現在のヴォクシー同様に新しいヴォクシーでも引き続きよろしくお願い致します。