高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ちょまてよ
投稿日:2020年08月09日 17:51
ちょまてよ様遠方から、ご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、もう少々お待ちください。楽しみにお待ちください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あさひろ
投稿日:2018年11月22日 05:20
さすがディーラーの車なので、車内まで清掃が行き届いていて気持ちよく乗れそうです。中古車なのですべてが希望通りとはいかなかったのですが、店員の対応もよいですし諸費用が安いので総額で考えればいい… レビューを詳しく見る
あさひろ様この度はご成約ありがとうございました。ご納車までの段取りも順調に進んでおりますので、もうしばらくお待ちください。ご納車後も引き続きよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー maru3939
投稿日:2021年01月14日 09:21
下取りのお伺い時から丁寧で真摯なご対応をしてくださり、女子一人だったので安心して心強かったです。購入から納車までもきめ細やかなadvをしていただきとても気持ちよく購入することができました。今… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。今回の車両はハイブリットカーになりますので燃費もよく長く乗って頂けるお車だと思います。今後もメンテナンスや、お気付きの点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まろん
投稿日:2021年10月03日 12:18
担当していただいた営業の方が色々と相談するこちら側の話をよく聞いてくださり、わかりやすく説明してくださいました。他のスタッフの方々の接客対応、店内の綺麗さ、雰囲気もとても良かったです。購入後… レビューを詳しく見る
まろん 様この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご家族で、何度も足を運んで頂き、ありがとうございます。登録手続きに少しお時間がかかりますが、楽しみにお待ちく頂ければ幸いです。
トヨタスペイドを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2018年09月29日 15:00
担当の方の対応がとても丁寧で良く、安心してお任せすることができました。クルマの程度も良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
ぶんちゃん様この度はスぺイドのご契約ありがとうございました。雨の中の納車となってしまいましたが、無事に帰れましたでしょうか?お車を快適にお使いいただけるように精一杯サポートさせて頂きます。今後もよろしくお願いします。