高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー しんせいママ
投稿日:2019年02月27日 13:46
しんせいママ様この度はご成約誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ももんが
投稿日:2018年12月28日 12:28
スムーズに手続きしていただき、年内に納車して頂きました。スタッフの方々の対応が良かったです。トイレにもエアコンが付いていて暖かかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。快適にお使いいただけていますでしょうか?今後もお車のことにつきましてはしっかりと手伝いをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー よしゆき
投稿日:2012年11月25日 20:23
とても親切で対応のいいお店です。トヨタのお店て事で決めました!保証も充実してるし対応 説明を十分で店員さんの感じもいいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナの御成約、誠に有難うございます。また、登録でのご協力有難うございました。今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さやか
投稿日:2021年01月10日 19:31
メールで見積もりの段階から丁寧であり、レスポンスも早く、PDFで紙ベースの見積もりと同じものを送っていただきとても分かりやすかったです。他会社さんはどこもメールに詳細だけでしたので。予約して… レビューを詳しく見る
さやか様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました。ご登録や整備等でご納車まで少しお時間を頂きますが、しっかりと整備させて頂きますのでご納車までもう少しお待ち下さい。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー maru3939
投稿日:2021年01月14日 09:21
下取りのお伺い時から丁寧で真摯なご対応をしてくださり、女子一人だったので安心して心強かったです。購入から納車までもきめ細やかなadvをしていただきとても気持ちよく購入することができました。今… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。今回の車両はハイブリットカーになりますので燃費もよく長く乗って頂けるお車だと思います。今後もメンテナンスや、お気付きの点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。