トヨタヴィッツを購入したユーザー kim
投稿日:2019年05月06日 16:14
この度はヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご希望のお車が探せて嬉しく思います。今後もアフターメンテナンス、自動車保険等を引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くりん
投稿日:2021年03月21日 16:59
すべてに関して、大変満足しています。自宅からもう少し近ければ良かったと思います。また乗り換えの時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数多い販売店より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。点検等のご入庫もありがとうございます。今後もより良いサービスを心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nkj9188
投稿日:2018年03月18日 15:47
担当の方の対応が良く納品もスムーズに進みました。ディーラーの信頼度もあり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。わたくしも以前乗っていた車種でしたのでご不明な点がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。今後とも点検等でお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ダック
投稿日:2022年03月05日 18:06
息子の車を購入させていただきました私もトヨタさんでお世話になってますスタッフさんはいい人ばかりで今後もずっとトヨタさんでお世話になるつもりです レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー baba
投稿日:2021年09月30日 11:58
いつも変わらぬキメ細かい対応に心強く思っています。運転上手とは言えない私でも、これまで無事に続けてこられたのは担当者を含め皆様のサポートのお陰です。 レビューを詳しく見る
いつも大変ありがとうございます。定期的なメンテナンスをさせて頂いて、快適なカーライフをお過ごしいただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はしお
投稿日:2021年03月27日 19:48
とても親切・丁寧に対応してくれるので毎回安心して行くことができます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もご満足いただけますように努力してまいりますので宜しくお願い致します。