グループ総在庫1200台!当社では徹底した品質管理システムの下、高品質な無修歴車のみを展示しております。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー おとう
投稿日:2026年08月23日 14:51
トヨタシエンタを購入したユーザー はるりん
投稿日:2017年06月24日 14:36
両親の勧めで購入!!ベテラン営業マンさんの的確なアドバイスもあり期待以上の車を購入出来ました。両親とツチヤ自動車さんに感謝です!! レビューを詳しく見る
はるりん様 今回は数ある販売店の中、当社でのご購入誠にありがとうございます。私も気づけば新車、中古車の販売をし四半世紀となってしまいましたが、はるりん様のお車選びにその経験が生かせて何よりです。素敵なカーライフになるように全力でサポートさせて頂き…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー マコト
投稿日:2025年07月08日 11:45
担当の永井さんに購入からメンテナンスまでお世話になってます。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー Ticle
投稿日:2018年07月03日 16:57
友人に紹介されて車を見に来ました。今まで中古車は乗ったことがなかったので不安もあったけど、きちんとアフターサービスも充実しているのでよかったです。次の車もこちらで購入することを予定しています… レビューを詳しく見る
Ticle様 いつもありがとうございます。オイル交換などいつでも遊びに来てください! これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー あい
投稿日:2018年01月31日 14:27
いつも親切に対応していただき、本当にありがとうございます。突然来店したにもかかわらず、オイル交換も無料でしていただきありがとうございました。これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿誠にありがとうございます!!突然でも自分がいれば突然の来店でも大歓迎です!お子様もとてもかわいくて癒されました^^大きくなったらイケメンになる事間違いなし!ですね^0^こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あたたぁ
投稿日:2017年12月17日 09:42
もう20年近くお世話になってます。今回は事故で困っていたところ親身になって頂き大変助かりました。保険についても良く分からなかったのですが的確なアドバイスで本当に安心できました。これからもお世… レビューを詳しく見る
あたたぁ様口コミの投稿ありがとうございます。当社は販売だけでなく任意保険にも力を入れています!お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!