• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハ゛ント゛マン

今回エーシ゛ェントOdakaさんでハイエーススーハ゜ーGLを購入しました。担当の人は言葉遣い、態度のしっかりした方でご自身も200系のオーナーなので多々タイムリーなアト゛ハ゛イスをくれ、納車までとても誠実に対応をしてくれました。横浜在住につき遠距離はネックでしたがそれを差し引いてもあそこで買ってよかったと思ってます。特にハイエースを狙ってる方には強くお勧めしたいお店です。

バンドマンさま先日はご足労頂き誠にありがとうございました。またレビュー登録★MAXで大変嬉しい限りです!!今回お買上頂いたハイエースは3ナンバーへ構造変更済みのレアなお車なので、満足度はカナリ高いと思います♪私自身ハイエースに乗っており、ついつい夢中になってしまいました>^_^<私のハイエースも近々III型フェイスへ変更予定なので、お楽しみ下さいネ!千葉へお越しになる際には是非×2 お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!!この度はありがとうございました。

Eクラス E200 クーペ スポーツ レーダーセーフティPKG サンルーフ レザーシート ナビ地デジ 全方位カメラ ETC ドラレコ アンビエントライト パヒュームアトマイザー ブルメスターサウンド

N−BOXスラッシュ X・ターボインテリアカラーパッケージ 白ルーフ 1オーナー 純大型ナビ地デジ Bカメラ サウンドマッピング 置くだけ充電 ドラレコ 社外GPSレーダー クルコン ETC シティブレーキ シートヒーター HIDヘッドライト バリ山タイヤ

ミニキャブトラック VX−SE 4WD 5F HILOレバー エアコン パワステ 令和5年タイベル交換済み デイトナ13インチホイール ホワイトレタータイヤ フォグ 艶消し黒 マッドブラック オールペイント

プリウスアルファ S 1オーナー 純正ナビフルセグ地デジ Bカメラ Bトゥース 黒内装 ETC デイライト LEDヘッドライト バリ山タイヤ TVジャンプキット スペアタイヤ LEDフォグ スマートキー 5人乗り

プリウス A 9インチナビフルセグ地デジ バックカメラ ETC2.0 LEDヘッドライト LEDフォグ デイライト ヘッドアップディスプレイ スマートキー クルーズコントロール

N−BOX 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 1オーナー 純正ナビ地デジ バックカメラ 前後ドラレコ ETC 両電動ドア 左右シートヒーター ホンダセンシング ツートンルーフ LEDヘッドライト

ムーヴ カスタム X 社外メモリーナビフルセグ地デジ Bトゥースオーディオ LEDヘッドライト スマートキー バリ山タイヤ

ハイゼットカーゴ DX SAIII メモリーナビフルセグ地デジ バックカメラ Bトゥースオーディオ ETC ドラレコ 青ボカシ入りFガラス ホイール付きスタッドレス一式積み渡し キーレス

N−WGN C 純正ナビ地デジ USB接続線 キーレス バリ山タイヤ

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 純正ナビフルセグ地デジ  USB線 ETC キーレス オーバーヘッドコンソール エマブレ